골프 택배비 마이 나오는군요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 택배비 마이 나오는군요.
  일반 |
kimkyigyf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-08 15:51:12 조회: 1,585  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

CJ택배 이제 부피 재네요. .
드라이버 샤프트 하나 대리점에서 직접 택배 보냈는데 7천원 냈어요. . ㅠㅠ
가로 세로 높이 140센티였는데. . 여지껏 그냥 부피 커도 5천원 냈었거든요. .
한진택배로 바까봐야겠군요.

추천 2 반대 0

댓글목록

골프채는 로젠이 좀 싸고 잘받아주는것같드라구요

0 0

경동택배는 6천원정도 나오구요, 편의점택배가 좀 더 저렴한데 원칙적으론 길이초과라서 사장님과 픽업기사 재량으로 받아줍니다. 근처에 가능한 편의점 있으면 참 좋아요.

0 0

경동도 올랐습니다..이제 7천원 받네요

0 0

세븐일레븐 롯데택배 말없이 받아주던데요?

0 0

편의점 택배는 지점 바이 지점 이더라구요...
저도 받아주던데 이제는 안받아줘서 다른데 뚫었네요 ㅎㅎ

0 0

저는 대신택배 애용하는데 아직까지는 6천원입니다

0 0

카카오페이 배송. 최고입니다.

0 0

카카오 묻지도 따지지도 않고 3500원 입니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기