퍼터 고민중입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 고민중입니다
  질문 |
keep30
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-09 10:27:00 조회: 1,686  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이븐롤 ER5와 버크 Sf72중에 뭐가 좋을지 조언 부탁드릴께요
시타를 해보긴 했는데 비슷해서 선택하기가 힘드네요
고수님들의 의견을 듣고 선택하고자 합니다
감사합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

버크는 검증되지 않은 회사 라는 댓글 본 것 같습니다.
인지도도 없는것 같구요.

0 0

이븐롤도 ER9 아니면...
버크는 솔직히 처음 들어보는데 블로그에 최근 많이 올라오는 것보니
영업들어간 것같은 개인적인 느낌이..
전 둘다 고가이니 비슷한 가격의 유명브랜드 제품으로 살 것 같아요

0 0

저는 ER9, ER10, ER5 써봤고 지금은 ER5로 정착한 상태입니다.
그래비티 그립이 달린 ER5 구하실수 있으면
그게 최강입니다.

1 0

엌..저랑 비슷한 코스를 가셨네요.
저는 ER9을 원래 썼었고  ER10, ER5 모두 써봤는데..
ER9 만큼의 만족도가 없어서 다시 ER9 에 머물러 있습니다.
모두 그래비티 그립입니다.
아마 퍼터 문제는 아니었고, ER9를 가장 오래 써서 새로 들였던 ER10, ER5가 연습량이 절대적으로 차이가 나서 그런게 아닌가 싶습니다.
모두 좋은 퍼터였습니다. 제가 문제겠죠 ㅎㅎ

0 0

저도 ER9, 5, 10 다 보유하다가
젤 첨 쓴 9만 남겼어요.
5는 생각한 거리보다 좀 짧게 가서요
10은 9보다 뭔가 아쉬워서요

1 0

저와 동일하게 느끼신 분이 또 계셨군요

0 0

제가 버크로 시작했는데, 처음이라면 다른거 추천합니다.
쓰는 사람도 드물고 퍼터에 믿음이 없어서
기변병이 쉽게 오더라구요.
일단 제일 유명한거 제일 검증된거로 시작하시고 천천히
기추 추천드립니다.

0 0

er5로 결정하였습니다.
답변해주신분들께 감사드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기