의식의 흐름...(feat. TSi3 , Vetus black 6S) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

의식의 흐름...(feat. TSi3 , Vetus black 6S)
일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-25 14:15:44 조회: 1,713  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

어제 불과 2시간 동안의 의식의 흐름입니다.

저는 골포인이 맞네요...

지난주쯤... 이베이에서 지른 TSi3 + TOUR AD IZ6S 의 조합...

손 맛 보러 회사 형님과 회사 건너편 연습장에 가서 쳐보았는데 그냥 묻지마 직진... 

스쳐도 직진에 회사 형님도 뿅 가서 "한 개 더 구해다오. 안 맞으면 내게 팔아라"

이베이를 뒤져 보았으나 같은 조합은 커녕 TSi3 자체도 씨가 마른 편...

그 와중에 언컷으로 가지고 있던 T1100에 타이틀 슬리브를 껴서 TSi3를 어제 시타.

어랏? IZ6S보다 훨씬 편하네?? (원래 T1100 + 코브라 F8을 사용중)

더 공이 뻗어서 나가는 느낌.

연습장에서 집으로 돌아오며 

"아, TSi3 헤드만 구해서 내가 가지고 있는 IZ6S 샤프트를 껴서 형님께 드리면 되겠구나"

"그럼 샤프트가 한개 비게 되니까 벤투스 블랙 6S를 구해보아야 겠군"

신호대기를 하며 무의식적으로 이베이 앱을 켰는데 8도 + HZRDUS 샤프트 조합 비딩이 딱 32초가 남은... 그 당시 최고 입찰가 $425. 십단위로 입찰을 하는 사람의 심리상 $447로 비딩을 해보기로 결정.

신호 바뀌고 아파트 게이트 들어가는데 남은 시간 12초. $447 넣고 3초 남았을 때 submit. 당첨. $444.

그리고 집에 와서 염담님의 글에서 보았던 사이트에 들어가 벤투스 블랙 6s 샤프트를 구입.

프로모 코드입력하니 15/% 할인이 되어서 대략 298불.

미국에서 두바이까지 직배가 대략 할인가격(60불 정도?) 총 360불에 두바이까지 직배.

그립은 미드 사이즈로 낑궈 주세요~ 하고 멘트 남겼는데 해주겠죠?

결론1...

신호대기중에 켠 이베이 앱 하나가 대략 $800어치 지름신을 영접시켜줌.

결론2...

벤투스 블루 사려다가 염담님 글 읽고 벤투스 블랙으로 급 선회.

결론2...

저 골포 장학생 맞는거죠??? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 9 반대 0

댓글목록

한국은 벤투스 블랙6s 온라인 구매가 거의 품절이네요. 후덜덜합니다. 이런 샤프트가 있었던가...

2 0

진짜 핫 하기는 한 것 같습니다!!

0 0

전액장학생 입니다.

1 0

학교다닐 때 박찬호 방어율, 선동렬 방어율로 학고를 겨우 피했던 제가 전액이라니요! 가문의 영광입니다!!!

0 0

골포 하버드 유학파급 실행력이네요 ㄷ ㄷ ㄷ

2 0

하... 하버드!!! 하버드 후드 티셔츠라도 한 개 사입어야 겠습니다!!

0 0

비딩 위너 축하드립니다. TSI3 한타로대란때 망설였던걸 심히 후회중입니다. ㅠㅠ

1 0

이렇게 핫 한 드라이버가 있었나 싶습니다. 핑 g400을 뛰어넘는 시장 반응 같습니다!

0 0

펜조아님이 왜 장학생이신가요???
저희 담임선생님이십니다. ㅋㅋㅋ

2 0

엇 학주가 아니라 다행입니다!!!^^:;;

0 0

오늘도 이렇게 한 분을 인도해 드렸구나 하며
저는 뿌듯하게 잠을 자러갑니다 ㅎㅎㅎ
TSi3 8도에 밴투스 블랙으로 드라이버300야드 고고씽입니다

1 0

300야드 찍으면 저 혼자 블랙티로 보낼까봐 힘빼고 툭 쳐서 290만 보내야 겠습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ(정확히는... 보내고 싶습니다)

0 0

TSi3.....
급 사보고 싶어지네요.
블랙 5s는 있으니...

1 0

이베이 앱 보고 계신거지요?^^;;;

0 0

와..역시 전액 자비유학파 답습니다!!

1 0

그쵸 전액 자비 유학파...ㅠㅠ 눈물 좀 닦고요...ㄷㄷㄷㄷ

0 0

예전에 염담허무님 글 읽고 뽐뿌 제대로 받은 후로는 저는 그분 글 안 읽어요^^

매버릭+헐크6.5tx조합에 만족하고 있는데 다시 뽐뿌가 강하게 오네요.

스테들러펜조아님은 골포 장학생급이 아니시지 안나요?
임직원 이상급인듯한데요 ^^

1 0

명예회장 이런 타이틀이 되는 날까지 최선을 다하렵니다???!!!

벤투스 블랙을 제 마지막 샤프트로 생각을 하고...(입에 침은 발랐습니다.) ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기