백돌이도 행복한 이유 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백돌이도 행복한 이유
일반 |
가레쓰베일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-01 16:28:29 조회: 2,381  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

저는 백돌이지만.. 이번에도 깨백을 못했지만

여러모로 행복한 라운딩을 즐기고 왔네요.

예전보다 파 찬스와 버디 찬스가 늘었다는 점.

7번으로 150~170사이를 치는 기형적인 스윙이지만 뒷땅은 없었다는 점. 대신 OB가 나거나 온을 못하거나...ㅜㅜ

볼~~~을 매홀마다 외치던 때가 엊그제 같은데 한번도 외치지 않은 점.

드라이버가 비록 많이 살진 못했지만 정가운데 스윗스팟에는 잘 맞아주어서 손맛은 일품이었던 점.

내 라이는 내가 보고 퍼팅하면서 골프를 좀 더 즐겼던 점.

좋은 점들이 많았지만 스코어는 여지없이 100개를 넘겨버렸네요

다음엔 깨백을 노려보겠습니다!!!!

추천 19 반대 0

댓글목록

오~먼가 희망적이고 신나는 글이네요.
저는 최근에 2 라운드 연속 깨백했지만,
님처럼 7번으로 멀리 친다던가.
스윙 스팟에 잘 맞은 느낌이 전무하고, 내 라이는 친절한 캐디가 봐 주셔서
즐기지는 못 했네요. ㅡ,.ㅡ
금방, 깨백 하실껍니다. 저는 언제나 손맛을 봐 볼까요?
from. 5개월차 골린이

2 0

헉 5개월차에 깨백을 하셨다니!! 부럽습니다!!

0 0

스코어보다 샷에 집중하다보면 스코어는 자연스럽게 나올거라 믿습니다
사실 저도ㅠㅠ 그저 저번보다 뭐가 나아졌는지에만 신경쓰는데 스코어가 생각만큼 안따라줘서 속상하기도 하네요
그래도 필드 나갔다오면 신나고 기분 좋아요
또 가고 싶네요 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ뭔가 나아지고는 있는것같은데 저도 스코어가 너무 나빠서 속상하네요
그 속상함에 다음을 기약하나 봅니다

0 0

맞습니다 보기만 해도 행복했던 적이 있었는데
이제는 보기를 하면 인상 찡그러지니 점점 즐기질 못 하는거 같네요 ㅎㅎ

1 0

저도 보기하면 인상찡그릴정도로 실력이 쑥쑥 자랐으면 좋겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

0 0

얼마전 깨백이후 다시 내리막을 걷고 있지만!!
다시 점점 나아짐을 느낄수 있어 다시 행복합니다 ㅎㅎ
언젠간 싱글 치겠지요!! 화팅

1 0

화이팅입니다!!!

0 0

ㅎㅎㅎ저렇게 하시는 정도면 100개 이내로 들어오는 실력 아닌가요?? 단지 운이 좀 없으셨던 듯~~

1 0

운도 실력이죠 ㅎㅎㅎㅎ
4월에는 꼭 깨백하겠습니다!

0 0

100개가 넘어도 게임내용이 좋으면 정말 즐겁습니다. 저도 100개넘어도 드라이버 빵빵 잘맞는날... 다른거 다 안되도 아연딱딱 맞아주면 너무 기분좋고 즐겁더라구요...

2 0

맞아요 ㅎㅎ
즐기면서 치는 골프는 집 돌아오는길도 전혀 피곤하지가 않고 그렇더라구요ㅎㅎ

0 0

네 100개 넘어도 행복한 날이 있습니다.
아이언 딱딱 맞고 드라이버 안죽고,,,,
숏게임과 퍼터에서 망하지만 기분은 좋습니다.

1 0

손맛좋은날은 스코어 안나와도 기분이 좋지요

0 0

곧 90대는 진입하시겠습니다. 그린에서 직접 볼놓고 퍼팅라인 보는게 정말 중요합니다. 응원합니다

1 0

감사합니다!! 깨백하면 꼭 인증하겠습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기