새로운 무기가 도착했습니다(Tsi3 드라이버 8도) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새로운 무기가 도착했습니다(Tsi3 드라이버 8도)
  장비 |
TwoOn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-04 01:04:28 조회: 4,857  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

T1100 65G 6.0 언컷 새 샤프트
샵에가서 물려주기만 하면 됩니다 흐흐흐^^

*(질문)
Tsi3 드라이버 헤드랑 슬리브랑 연결하는 중간에
고무링 원래없나요?

추천 4 반대 0

댓글목록

우와 8도는 첨봅니다

0 0

골포는 8도가 대세 아니었던가요? ㅋㅋ

0 0

저도 8도인데 이거 물건 확실합니다.ㅎㅎ

0 0

고무링(?) 있으시던가요? 전 없던데

0 0

고무링?? 없는것 같습니다.ㅎㅎ

0 0

저는 tsi는 아니고요 ts4 소지중인데요 고무링 원래 없었어요~~^^

0 0

감사합니다^^

0 0

득템 축하드립니다~~TSi3 물건입니다.

0 0

기대됩니다^^

0 0

ㅊㅋㅊㅋ합니다.  제 발사각은 10~12도 정도되는데 tsi3 8도 어떨까요❓ 전 9도 생각중인데 자꾸 8도가 아른거리네요 ㅎ

0 0

서브제로 9도 사용중인데
전 8도도 크게 무리없을 듯 합니다^^

0 0

구입처좀 알수있을까요?

1 0

레슨해주시는 프로님의 인맥으로 타이틀코리아 정품 겨우 구해습니다^^
한** 대란 이후로 아마 제가 제일 싸게 구매한듯 합니다

0 0

Tsi 는 왜 8도가 데세인가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기