필드를 나가보더니 골프백을 다시 사네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필드를 나가보더니 골프백을 다시 사네요
장비 |
시나바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-04 09:40:43 조회: 3,830  /  추천: 3  /  반대: 1  /  댓글: 7 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
OpenUp

본문

어느덧 아내가 골프 레슨을 받기 시작한지 일년여가 되었습니다. 

물론 코로나 때문에 중간에 골프 레슨을 쉬었던 기간도 6개월 있었지만요. 

작년초에 연식 지난 젝시오 풀세트로 사주고 레슨을 시작할 때만 해도 

아웃렛 매장 가봐도 뭐 특히 맘에 드는 골프백을 못찾길래, 골프 구력이 

되시는 장모님과 매장 다녀보더니 캐디백과 보스턴백까지 천재질로 된 

카키색 세트를 사왔더라구요. 

작년 여름부터 필드에 몇번 저랑 나가보더니, 올해는 골프백을 다시 사겠답니다. 

먼저 보스턴백을 아디다스 토트백으로 과감히 바꾸더니, 어제는 연핑크 캘러웨이 

필리 신상을 인터넷 주문한게 집으로 도착하던데요. 

(작년 구입한 골프백/보스턴백 세트는 이미 장모님께 선물로 드렸다고 합니다.) 

여성 경우는 골프채 세트는 잘 안바꿔도 의상과 골프백은 개인 취향에 딱 맞추는게

진리인가 봅니다^^ 드라이버 140m 나가고, 7번 아이언도 100m 안착해 주는데다  

스윙폼도 안정되니 에이밍만 잘하게 되면 저보다는 더나을거 같습니다. ㅠㅠ

P.S. 골프그​립까지 다 닦아주고, 오리지널 아이언 커버로 씌워주니 완죤 새거네요

추천 3 반대 1

댓글목록

요즘 집사람이 더 스크린 가자고 예약합니다.
어제도 다녀왔고...오늘은 좀 쉬고...내일도 스크린 갑니다.
필드도 4번 정도 다녀왔는데...
필드보다 스크린이 맘도 편하고 재밌다고 하네요.
초보때 썼던 미즈노 에필 정리 수순에 들어가고 있구요.
골프백은 캘러웨이, 드라이버는 핑 GLE2
우드는 헤븐우드, 유틸은 타이틀 818로 맞춰줬고..
이번에 PXG 신상 0211 아이언 여성채로 주문해서 오고 있네요...퍼터만 바꿔주면 되는데 어떻게 할까 고민중입니다.

부부가 같이 즐길 수 있는 취미가 있어서 참 좋습니다..
토요일 저녁에 박세리가 주관하는 골프오디션 프로그램
내일은 영웅도 같이 봅니다...ㅎㅎ

2 0

와우, 부부금슬이 골프 덕분에라도 더 좋으십니다. 저희는 장인장모님이 필드를 함께 나가시니 4명으로 한팀 만들어야겠죠.

0 0

와..  부럽습니다. ㅎㅎ

0 0

저도 이거 마누라 생일때 눈물로 바쳤던 가방이네유

1 0

신상 보는 눈들은 비슷한가 봅니다. 바퀴 안망가지고 오래오래 잘쓰기만 바라자구요.

0 0

필리 신형이네요~~
저도 지난주 와이프님께 조공으로 드렸습니다~!!

1 0

와이프 생일 선물한지 얼마 안되었는데요, 그거와 별개로 봄나들이 비용입니다. ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기