네이버쇼핑의 골프클럽은 좀 믿음이 안 가네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버쇼핑의 골프클럽은 좀 믿음이 안 가네요...
  장비 |
푸른잔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-04 20:41:28 조회: 3,017  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

네이버쇼핑 골프쪽의 메인에 뜨길래 들어가보니 여러가지로 좀 이상합니다.
https://m.smartstore.naver.com/zhongstore/products/5494161297

스토어 이름도 좀 그렇고,
질문에 대한 답변도 번역기 느낌이 들고,
일본 핑제품 설명서를 제품정보에 올려 놨는데, 일본 핑이 신제품이 우리보다 저렴한가요?

예전부터 네이버쇼핑 골프쪽은 이상한 제품들이 필터링없이 보여지던데, 제대로 검증이 되어야하지 않을까 걱정됩니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저기 대놓고 짝퉁 파는곳입니다

정품인지 물어보면

"중국 내수용 입니다" 이렇게 답변 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 저런걸 사서 쓰다가 골마켓에 올려서 또 팔아요~~ㅋㅋㅋ

1 0

역시 여전하군요.
네이버가 포털1위인데 이런것에 대한 책임감이 없다니...ㅜ.ㅜ.

0 0

네이버는 개이버 된지 오래에요... 검증도 안하고 수수료 체결 등록만 하면
개똥도 파는 회사 일껍니다~
밑에 개미만하게 써 있어요
우리는 홍보와 결제만 해주지 파는 물건과 네이버와는 상관없으니
판매자랑 연락하세요
지금이야 점유율 높으니 저러지~
나중에 어쩔려고 그러나 모르겠네요~~
그 잘나가던 야후만 봐도..... 답 나오죠

2 0

저 주소로 검색해 보니 250개의 회사가 동일 주소를 갖고 있다고 나오네요 ^^

1 0

네이버 쇼핑에서 구입하시면 거의 99% 중국산 정품이라고 불리는 짭이 옵니다..
절대 가격 저렴하다고 혹하지 마세요.
네이버에서 관리도 안하고 제품 사진에 중국어 있으면 100% 걸르세요

1 0

저런 짭스토어들이 대놓고 네이버 화면에 올라오니, 잘 모르는 분들은 피해입을까 걱정되네요.

0 0

G425 맥스 10.5도 스탁s

미사용 신품. 비닐채....써야하나 팔아야 하나
고민중입니다...^^

1 0

삼양정품이시라면 쉽게 판매되지 않을까요? ^^

0 0

58 에 올려놨는데...비싼가보네요..ㅠㅜ

0 0

짝퉁이면 팔지 마세요~
나중에 작퉁인거 알고 문제 생기면
골치 아픕니다.

0 0

클럽 판매자가 막대기라니ㅋㅋㅋ
대놓고 짝퉁 팔겠다. 같네요

1 0

번역기를 돌린 것인지도요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기