지마* 빅세일 시작하네요. 스포츠,레저~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지마* 빅세일 시작하네요. 스포츠,레저~
일반 |
슈슈니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-05 10:24:08 조회: 6,228  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

지마켓 빅세일 20% 쿠폰 뿌려주네요.

일단 에픽 맥스가 쿠폰 적용만으로 51만이네요.

뭐 살꺼 있나 둘러봐야 겠어요~

뭘 질러야 할까요!?

추천 25 반대 0

댓글목록

아..이거 흔들리네요ㅋㅋ

3 0

품절좀 시켜주시면 안살께요 ㅠㅠ

0 0

저는 tsi3를 시켜놔서 참을수있을거 같습니다...!!

0 0

역대 최저가네요. 제 아는 업자 통해도 최저 60 부르던데... 이걸 왜 봐가지고.... ㅜㅜ

1 0

뒤로 가기 누르셔서...... 지마켓에 접속하세요 ㅎ

0 0

아아아악!!! 하루종일 들락날락 하겠네요

2 0

골라보세요~ ㅎㅎ

1 0

헐....나도 모르게 같은걸 주문했네요. 아....

비싸지만 진짜 싸다...

1 0

아......홀리듯이 사버렸습니다..ㅎㅎ

1 0

선주문 후 추천으로...스파이더X 퍼터, 오딧세이 투볼텐 퍼터도 쌉니다. ㅠㅠ

2 0

덕분에 퍼터질렀습니다ㅜㅜ

1 0

신이시여...;;;

1 0

우와. 짱이네요.
저는 선언한게 있어서 그냥 보기만 합니다 ㅜㅜ

2 0

전 캘러웨이 드라이버랑 안맞아서 꿈쩍안합니다ㅎㅎ.하지만, 지마켓을 계속 보고 있네요ㅋㅋ

2 0

이번 에픽이 역대급이라던데... 다행이 해외라? 못사네요

1 0

품절이네요...ㅜㅠ

2 0

잠시 고민하다가 품절....웃픕니다...ㅜㅜ

1 0

에픽 맥스 + 텐세이 오렌지 6X 사용중인데,
요즘 골프가 너무 재미있어 졌습니다.
대놓고 아무렇게나 막 후두러패도 똑바로 가요~

1 0

와...고민하는 사이에 품절이긴한데 조금 이상하네요....판매자가 물건을 아예 내린거 같은데.....
쿠폰 적용이 이상하게 된게 아닌지 모르겟네요.
보통 빅세일 할때 원가격 69만원의 20%가 적용되는데.....
이번엔 63의 20%가 적용되서 51만원이 나왔네요....
이미 구매하신분들은 잘 받으시길 바랍니다~!!!

0 0

한동안 계속 고민하던  투볼 텐 질렀습니다 ㅋㅋ

1 0

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2036266286
다른 셀러는 조금 비싸고 샤프트나 로프트각이 좀 덜하긴하지만 그래도 싼 편인듯 하네요

1 0

TSI2 재고있길래 아침에 장바구니 넣어놓고 한참 고민하던사이에 품절됐네요 ㅎㅎ
지난번 롯데온 한타로 대란보다 조금 비싸거나 거의 같은 가격이었던듯 싶은데...

1 0

G425 크로스오버 쿠폰 적용후 24정도에 질렀습니다!

1 0

전 왜 55만4천원 일까요;

2 0

좋은 글엔 추천이요

1 0

그냥 살꺼없다고 혼자생각하고 포기합니다 ㅜㅠ

0 0

추천드립니다~

0 0

와. 지금 살펴보고 있습니다. 감사합니다.

0 0

SIM2 맥스도 좀 끌리네요, 쿠폰 적용하면 56만 나오기는 한데..

0 0

눈빠지게 둘러보는데 살게없어보이네요
정보글에는 추천합니다

0 0

필요한 게 없다. 필요한 게 없다. 필요한 게 없다. 필요한 게 없다. 필요한 게 없다......

0 0

하.....ㅜㅜ 네 지르러 갈게요....

0 0

지마* 빅세일의 소소한 팁~
- 빅세일 대상은 계속 달라진다. 매진되지 않아도 대상에서 제외될 수 있으니 있을 때 구입할 것!
- 기간 중 대상이 아니었던 제품이 빅세일 대상으로 포함되기도 한다(필요한 제품이 있다면 틈틈히 확인해볼 것)
- 카드 할인은 일정 금액에 도달하면 당초 일정보다 빨리 끝나는게 일반적이니 빨리 쓰는게 이익.
- 영어 제품명이 많으니 이리저리 다양하게 검색해보면 좋음
- 빅세일 코폰이 적용되어도 최저가가 아닐 수 있으니 네이* 등에도 검색을 많이 해볼것 ^^

3 0

혹시 카드할인은 결재할 경우 특정한 카드에서 할인이 적용되나요? 카드할인 10%로 라고 표기는 되어있는데, 할인 적용을 어디서 하는지 잘 모르겠습니다.ㅜㅜ

0 0

결제창에서 카드고르면 됩니다. 근데 할인한도는 1만원밖에 안되요 ㅠㅠ

1 0

저번에 사려다 실패한 나이키 골프백 CV1304 구매했어요.
스마일클럽 회원은 아니지만 20% 할인에 카드할인까지 받으니 할인폭이 좋아요.
약 15만원대 나오네요

0 0

저도 이글을 봐버렸네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기