사우론님과의 대결 2 (feat. 첫버디) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사우론님과의 대결 2 (feat. 첫버디)
  일반 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-05 11:51:49 조회: 1,781  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

....까불다가 또 졌네요.

스크린 이제 5번째 출정인데......아놔 분명히 연습장도 안가고 주말마다 저랑 스크린 가는게 다인데.

한 홀이라도 스코어로 이겨봐라고 했는데...ㅠㅠ

사우론님은 후반에 몸풀리면 드라이버도 막 180 터지고 7번아이언도 탑볼나면 130 도 나가고 ㅎㅎ 스크린이지만 파4 첫버디도 터지고..ㅎㄷㄷ 아..이제 자기는 스윙 감잡았다는데 ㅡㅡ

.......저도 핑말고 젝시오 여자채로 바꾸고 싶.ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

3번우드와 60도웨지를 선물..........

1 0

스윙감을 느낀다는데 겁나여...ㅎㅎ

0 0

이기신거 아닌가요? ㅎ

1 0

매홀 다 이긴거나 최소 비겨야하는데......버디로도 한홀지고 파로도 두 홀지고.ㅠㅠ

스크린 10번안되는데 벌써 스코어로 경쟁해야하네요.ㅎㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기