언더파클럽? 저건 뭐하는걸까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

언더파클럽? 저건 뭐하는걸까요??
질문 |
logisticsk
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-07 10:36:48 조회: 1,962  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

언더파클럽? 언더파골프? 요즘광고 많이하던데 혹 어떤건지 아시는분 계셔요?

추천 2 반대 0

댓글목록

20, 30대 골프 단체 레슨 겸 살짝 커뮤니티 목적으로 8주 세션으로 진행되는 수업 같네요.

2 0

30대 후반도 끼워줄려나요 ㅎㅎ 내용 보면, 뭐 대기업 안다니면 못할 거 같이 해놔서....ㅎ

1 0

2030 이니까 30대 후반도 가능하겠죠
대기업은 그냥 홍보차 올려놓은거 같고 돈내고 수업듣겠다는데 안된다고야 하겠습니까 ㅋ
40대 들어서기전에 한번 가보세요
총각때 저런걸 했었어야했는데...

1 0

총각인데 선뜻 못하겠네요 ㅠㅠㅎㅎ 차도 없고 흑흑...ㅠㅠㅎㅎ

0 0

레슨하고 월례회 한다는 말을
복잡하게도 써놨네요 ㅋ

1 0

뭔가 숨겨진 뭔가 있는가 싶기도 하고,

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기