TSi3 벤투스블랙 특주하신분들은 6s로 하셨나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TSi3 벤투스블랙 특주하신분들은 6s로 하셨나요??
  장비 |
evespring
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-07 16:57:54 조회: 2,383  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

골포에서 명기라고 하셔서 주문하러갔는데 벤투스 블루 블랙 둘다 5S는 주문안받는다고하시네요. 타이틀리스트 본사에서 벤투스는 60g대로만 받는다고 하고 5S급은 투어에이디 HD로 해야된다고하시는데.... TSi3 벤투스 블랙주문하신분들은 다 6S로 하셨나요?? 염소과라 6S는 힘이 딸려서 주문못하고 걍 돌아왔네요

추천 0 반대 0

댓글목록

타이틀 특주 샤프트는 타이틀 홈피에 커스텀샤프트브로셔가 있고
거기에 주문할수 있는 모든 샤프트가 나와 있습니다.
확인해보니 말씀대로 50g대는 없습니다

0 0

아 그렇네요. 벤투스5s는 스탁으로 구매해서 애프터마켓 샤프트로 바꾸는 방법밖에 없겠네요.

0 0

벤투스 블랙이 특주가 되긴 하나요 ?

1 0

샵마다 다를건데 제가 방문했던데는 벤투스로하면 3주정도 기다려야하고 스탁s는 재고있어서 바로 받을수있다고 하셨어요

0 0

심은 됩니다
저는 tsi2 tsi3 다 써보고 심으로 넘어왔는데 벤투스 블루 블랙 5s가능하더라고요

0 0

특주 블랙은 얼마 결제하셨나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기