TSI3 가격문의 오프라인 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TSI3 가격문의 오프라인
  질문 |
SkyBlueMar…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-07 21:16:49 조회: 1,612  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

TSI3 실력도 안되는데 갑자기 사고싶어 알아보니 동네 골프존마켓 가보니 정가는 투어AD HD는 95만원 가격택 탁 붙여놓고 2-3만원 오프라인쿠폰에 2-3만원 빼서 90일것같은데 싸게살만한곳없을까요? 벤투스 블랙 특주 가격도 혹시 정보 주실분 도움부탁드립니다. 심2맥스도 드넝드렁하네요 지마켓 옥션에서 특주투어AD HD는 계속 가격변동이 없네요. 저의 지름이 직진하게 하소소

추천 1 반대 0

댓글목록

스탁 55  블랙 특주 85 

샤프트 피팅샵에서 블랙 38

이라고 해서 그냥 스탁살까 고민 중 입니다.
8만원 차이지만 입맛대로 샤프트 끼울 수 있고
데이토나도 65면 끼울 수 있어서요.

저도 아는 분 한테 부탁한거라 어딘지는 모르겠어요
근데 물건이 없어서 구매는 못 하고 기다리고 있는 중 입니다.

0 0

혹시 어딘지 알 수 없을까요? 갑자기 심하게 사고싶네요...전 제가 알아본거는 현금90입니다. 블랙특주

0 0

병행아니고 정품이 55인가요..? 싸네요.. 제가 알아본건 최소60이상이었는데ㅠ 벤투스 특주는 블랙기준 90만원넘었구요. 물론 지금 특주는 3달까지도 기다리라하고.. 스탁은 다음달 얘기 하긴 하더라구요

0 0

인기가 인기가 장난아니네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기