가민 거리측정기 20%하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가민 거리측정기 20%하네요
정보 |
가레쓰베일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-08 11:17:57 조회: 2,631  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오랜만에 딜정보 올립니다 ㅎㅎㅎ

요즘은 장비욕심이 없어서 사실 사이트 많이 안들어가보고 있는데

처음으로 가민 거리측정기 세일을 하길래 공유드려요~

골핑에서 20% 하고있습니다.

개인적으로는 항상 살까말까 살까말까하는 제품이긴한데 가민이라는 브랜드 자체는 워낙 신뢰성이 높으니

디자인도 예쁘고, 취향 맞으신분들에게는 좋은 정보가 되지 않을까 싶어요~~

http://golping.golfzon.com/exhibition/plan/planDetail.do?ctg_no=17953 

링크 남겨요!

추천 3 반대 0

댓글목록

S62 는 할인을 안하네요 ㅠ

0 0

가민 S40 사고 반품후 저도 S62로 바로 탔습니다
S62 할인 없는 이유가 있겠죠...

0 0

좋은 정보네요~ s40은 가격 저렴하네요

0 0

아 g80 땡기네요..인도어에서 잼날듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기