tsi3 우드 가격 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tsi3 우드 가격
  질문 |
김빵재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-15 10:18:22 조회: 1,336  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

요놈 싸게구하면 어느정도 선까지 구매가능한가요 스탁기준으로

추천 0 반대 0

댓글목록

오프기준으로 30초중반정도 했던거 같습니다 근데 문제는 물건이 없어서 스탁도 2주정도 걸리는거 같습니다

0 0

어휴.. 구하기 참 힘든거같습니다 ㅜㅜ

0 0

TSi2는 재고 있다고해서 방금 주문했구요 30만원 초중반에 구입했어요

0 0

답변감사합니다^^ 역시 없는게 문제군요..

0 0

혹시 두개다 시타 해보셨나요? 비교하시기에 어떤지 궁금합니다 ㅎㅎ

0 0

시타는 한달전에 해봤었는데 느낌은 거기서 거기였고,
3번우드라 아무래도 관용성이 중요할것 같아서 TSi2로 주문했습니다.
드라이버는 TSi3 8도로 주문했구요

0 0

답변 감사합니다! 시간날때 시타를 한번 해봐야겠습니다. 저도 드라이버를 3로 해놨는데  3깔맞춤 욕구가 심하네요 ㅎㅎ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기