tsi3 벤투스블루1일차 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

tsi3 벤투스블루1일차
  장비 |
김경기짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

기존에 g400max t1100 5.5사용하다 요새 드라이버가
완전 엉망이되서(쳤다하면 땅으로 꼬라박는 써클체인지업..수정하려고 이거저거따라하다가 더망가졌...ㅠ)

g400오래쓰기도 했고 핫한거 한번써보고
싶어서 tsi3에 벤투스블루5s로 영입했습니다.

결론은 스윙이문제네요 샤프트무게가좀 내려가서 그런가
좀더 휘두르기편한느낌이긴한데

헤드는g400에비하면 tsi3는 예민한거같아요ㅎㅎ
대신 맞는 느낌과 정타시 느낌은 진짜쫜ㅡ득하네요

드라이버때문에 스트레스받아서 연습장가면
잡기도 싫었는데 요건 맞았을때 느낌이 너무좋아서
다시 연습에 흥미가 생길거같아요 산게 아까워서라도
맘껏쳐봐야겠습니다.

낼필드 데뷔하러가는데 살려만줬음합니다ㅋ

여담으로 타이틀 피팅데이에선 스피드에볼5
569 추천받았는데 혹시 창고에 잠자고계신분없을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

새드라이버로 오잘샷 마니나오길 기대합니다~☆

1 0
감사합니다 낼 날씨도좋을거같아서 설레네요

0 0
2가 아무래도 관용성은 좋고 3가 관용성은 좀 떨어지지만 정타 맞출때 피드백은 아무래도 3가 좋죠 ㅎㅎ 연습좀 하시면
괜찮을겁니다

1 0
피팅데이때2도 쳐보긴했는데 3쳐보니까 2를잊게되더라구요 연습많이해야할거같아요ㅠ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기