뭔가 이걸사면 폼이 이뻐질거같아요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뭔가 이걸사면 폼이 이뻐질거같아요
  일반 |
영이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-19 18:23:44 조회: 3,348  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

추천 7 반대 0

댓글목록

와우 좋네요

0 0

저도 이거다 싶었습니다ㅋㅋ

0 0

저런 레이저 나가는 퍼터도 있었던거 같은데 도움될거 같아요.

0 0

오 퍼터가 더유용할수도 있겠네요

0 0

그립 끝에 끼는 레이저 있는데요
전혀 도움 안됩니다 ㅋ

1 0

마지막 팔로우때 헤드면 방향으로 봤을때 페이드 인데...구질을 다르게 연습할 수 있는건가본데요...그게 아니라면 글쎄...

0 0

오 한번 해보고싶네요^^

0 0

골프쇼 갔더니 있던데, 글쎄요~

0 0

와~ 해서 사놓고 한두번 쓰고 안쓰게 될 것 같습니다 ㅋㅋㅋ
근데 되게 사고 싶네요

0 0

대체적으로 저런 제품을 쓰면... 레이저만 쳐다보다 다른게 망가지더라는...

0 0

클럽 헤드 방향과 그립 방향 양쪽에 꼽는게 세트로 되어 있는거랑
그립방향에만 꼽는 것들 몇개 있습니다 ㅋㅋ
처음에는 조금 도움이 되는 것 같았으나
어느 순간 스윙을 하는게 아니라 그림을 그리는 자신을 발견하게 됩니다.
바디턴을 하지 않고 손목과 팔을 써서 라인을 맞추는 자신을 발견하게 됩니다.
그 결과로 손목의 부담, 높은 탄도, 등쪽 담 등을 얻었습니다. ㅋㅋ

0 0

좋아보이긴 하는데...또 금방 안쓸 것 같기도...하네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기