서산체력단련장 근처 맛집 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서산체력단련장 근처 맛집 부탁드립니다.
  질문 |
키르크스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-19 20:03:28 조회: 749  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

7시14분 티업이라 아침 점심 해결이 필요할거 같은데 집단지성의 도움을 원합니다.

객관적인 괜찮은 식당 알려주시면 감사하겠습니다.

아 근데 체력이저질이라 카트를 무조건탑승해도 후반에 퍼지는데 걱정되네요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

아..부럽네요.
저도 다음달에 부킹 도전해 볼 예정이네요

0 0

저는 아침은 전반 돌다가 몇홀 지나면 중간에 그늘집에서 먹고 점심은 재건냉면이나 진주냉면인 황포냉면 사천점 가고 싶네요. ㅠ.

0 0

이런 노안이..폰으로 보니 사천인줄 알았네요. 미안해요. 사천 가시는분 참고하세요..ㅎㅎ

1 0

언젠가 사천을 가게되면 참고하겠습니다 ㅋㅋ

0 0

사천 그늘집 운영안합니다. 수익이 안나온다는 카더라 들었습니다.

0 0

그시간에 오시면 서산이나 해미에 일찍여는 식당이 별로 없어서요 서산IC로 나오시면 양평해장국  체인점 5시 30분 오픈입니다
또는 클럽하우스 2층에서 백반이나 국밥드시는거 추천 드립니다. ₩8000~9000
6Km 행군(단독군장) 하신다고 생각하시면 됩니다 ㅎㅎ
F16 전투기 소리나 가끔 8시 넘으면 싸이렌
울리며 적기 나타났다고 실제상황 방송하는데
신경 쓰지 마셔요      이상 입니다.

2 0

감사합니다...행군이라니 휴우....

0 0

근처 해미읍성 쪽에 맛집들이 조금 있습니다.

0 0

해미읍성 맞은편 식당가에 부여식당 추천합니다
황태해장국 일품입니다
반찬도 맛있고 끝나고 박속닊지도 좋습니다
가격도 저렴하죠
이곳은 새벽부터 장사합니다 6시이전에 열기도합니다

1 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기