뜬금없이 드라이버산후기feat. Tsi3 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뜬금없이 드라이버산후기feat. Tsi3
  장비 |
프로스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-20 20:15:37 조회: 2,514  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

연습장왔다가 대기가길어 앞에 골프샵갓다가

오늘 들어온 중고놈을 갑자기 마주쳐서 뜬금없이 사버렷네요ㅡㅡ;;;

한시가 대긴데 시간이 안갑니다 아오ㅠㅜ

비록 벤투스는 아니지만 잘맞아주길 ㅎㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

이제 벤투스주문 하셔야지요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

이제 벤투스만 사면 되네요 ㅋㅋㅋ

0 0

그러게요 어디가서 사야할까요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

아  전 tsi3가 필요한데 ㅎ 벤투스 사시면 완전체군요 ㅎ

0 0

대기중 골프샵 방문
지르심 !
너무 젠틀하게 신사답게 대응하셨네요 ! ^^

추천드립니다
벤투스 조합 후기 기다리겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기