노브랜드 골프장갑 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노브랜드 골프장갑 ㅠㅠ
  장비 |
오까다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-20 20:51:00 조회: 5,702  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

연습장용으로 사용해보려고
저렴이 양피장갑을 노브랜드에서 구매했는데.
공 두개치고 찢어졌네요.
저렴이 양피장갑 추천좀 부탁드립니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 노브랜드 써봤는데 부드럽고 좋긴합니다 다만 내구성이 약한거 같구요 기어엑스?도 병행해서 쓰는데 좋습니다 추천

0 0

저정도 일줄 몰랐습니다. ㅠㅠ
기억엑스 사용하다, 것도 찢어져서 ㅎㅎ

0 0

연습용은 올양피 비추입니다
볼빅 반양피 쓸만합니다.

0 0

도전해 보겠습ㄴ비다.

0 0

롯데마트가니깐 pga 투어 양피장갑 3개에 19900원에 파는데 괜찮았어요 ㅋㅋ
저는 노브랜드장갑 새끼손쪽에 이질감느껴서 바로 포기했는데 어떠셨나요?

1 0

PGA 투어장갑 연습용, 란딩용 둘다 괜찮드라구요

폭신폭신쫄깃쫄깃

0 0

이거에요~^^

0 0

괜찮아 보이네요... 낼 사러 갑니다.

0 0

다이소 양피장갑 장당 5천원이요.

저렴해요 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 사서 얼마 못쓰고 찢어졌어요
한팩에 2개 들었던데
사이즈도 조금 다르고 내구성도 차이가 나더라구요
2개 남았는데 다 쓰면 다른거 써보려합니다

0 0

공감합니다. 이상한 뽑기가 있는지,
어떤 것은 꽤 오래 쓴 느낌인데, 어떤 것은 거의 새 거가 그냥 결대로 주욱 찢어지기도 하는 경우도 있는 거 같습니다,

1 0

연습용은 역시 극세사죠  블랙 재규어, Gouft 추천합니다.

0 0

oio 장갑 추천합니다.

0 0

연습용으로 좀 비싸지만 풋조이 웨더소프 3장세트(장당 9천원정도) 사서 쓰는데 내구성도 좋고 만족합니다..^^
그립을 좀 강하게 잡는 편이라 장갑을 오래 못쓰는데 이건 오래 써 지네요..

1 0

저는 찢어져 본적이 없어서 주변에 추천하고 다니는데...
앞으로 가만히 있어야 겠네요

0 0

노브랜드 저도 쓰고 있는데, 접착력은 좋은데 내구성이 별로더군요...
연습용장갑 뭘로 바꿔야 되나 알아보는 중입니다~

0 0

저도 한 번 사서 사용했었는데, 가격대비 나쁘지 않더라구요...
따로 노브랜드 갈 시간도 없고, 다른 장갑 사놓은게 많아서 더 안사고 있기는 하지만...
지금은 풋조이 웨더소프를 연습용으로, 스테이소프를 필드용으로 사용중입니다~

0 0

저는 몇달째 잘 쓰고 있는데 이런문제도 있군요...

0 0

저도 끼다가 한번 찢어먹엇어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기