드라이버 파손글 삭제 했습니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 파손글 삭제 했습니다..
  일반 |
비라코사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-21 09:36:48 조회: 1,764  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

전날까지 멀쩡하던채가...
6번홀돌면서 저렇게 되는경우가 있나보군요..
하긴 경우의수가 많긴하니...

답답해서 글올려 보았는데 더 상처 받는거 같아 글 삭제했습니다.. 같은말이라도 좋게 댓글달아주신분들께 감사드립니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

이렇게 말씀 하신다면 저도 윗 글을 지우겠습니다. 불편하게 해드려서 죄송합니다.

0 0

아닙니다. 답답해서 쓴글인데 다 제잘못이죠.
불편하게해드려 죄송합니다.

0 0

2번째 사진은 캐디 실수에 의해 생길수 있는 상처입니다만...
1번째 사진은 관련 글 은근히 많습니다 초보시절 과도하게 깍아칠때 잘못 타격해서 함몰이 생기는 부분이고 저도 그런 경험이 있고요 오죽하면 저부분 함몰은 제조사에서 무상 A/S도 안해줍니다...

개인적으로 골프장비 아끼시려면 어느정도 실력이 되어야 합니다 그 이전에는 어쩔수가 없어요
제 경우도 지금은 나름 깨끗하게 쓰는 편이긴 합니다만 첫번째 드라이버는 진짜 난리도 아니었습니다 ㅜㅜ

예전에 본 글이라 기억이 좀 가물가물 한데 저걸 필수 있다고도 하네요 한번 찾아보시는것도 나쁘지 않을거 같습니다

1 0

네 감사합니다..
어제까진 멀정하던채가 그리되니 원인이 뭔지 엄청궁금했었는데
지금은 감정적으로 힘드네요.ㅠㅠ

0 0

왠지 삭제하실거 같았어요. 상처난 드라이버 때문에 속상한데,
거기에 언제 그랬는지 모르는게 참 답답하실거 같아요.
라운딩중에 저렇게 생길리 없다는 말이 나오고, 맘속엔 이미 캐디가 범인이고...(아니겠지만요)
결국 모르는 사이에 파손이 일어난거죠. 그냥 잊으시는게 맘 편합니다.
새로운 드라이버로 잊혀지는게 좋을것 같습니다. (드라이버랑 퍼터는 다다익선!!)

1 0

넵. 그래야지요. 뭐 맘에 담아둔다고 생겼던 상처가 사라지겠습니까 ㅎㅎㅎ

0 0

테일러메이드 m1 내가 깍아쳐서 페인트 벗겨진걸 가지고 AS 센터랑 대판 싸웠던게 생각나네요.. 지금 생각하니 좀 부끄럽기도 하고 그렇습니다 ㅎㅎ 후배는 페이스로 공 안치고 크라운을 공 쳐가지고 헤드 크랙으로 as 받기도 하더군요 ㅎㅎㅎ  잊으시고 새 장비 구매하시는 편이..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기