당근마켓 득템~~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

당근마켓 득템~~~~
  일반 |
kimkyigyf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-21 12:43:19 조회: 3,407  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

어제 자정 다 되어 당근~ 당근~~
잠도 안 와서 유튭 보고 있었는데,
미우라기켄 4~P (tourAD 샤프트)
유루리 세이다 52,56
갤러웨이 퍼터~~
이렇게 다해서 7만원에 딱 올라와서
바로 뛰어가서 업어왔습니다..ㅎ
안 그래도 몸 약해져서 그라파이트 아이언 알마보고있었는데 뜻하지않게 상태 좋은 놈을 득템 했네요.

추천 10 반대 0

댓글목록

히햐.
축하드려요.
사모님이 파신건가…. ㅎㅎ

1 0

친구는 남편이 짝퉁 롤렉스를 많이 가지고있는데 안 쓰는것 같다고해서 10만원에 내놓은 롤렉스 시계를  득템 했는데,  나중 보니 진퉁이었음요....  마눌한테 거짓말 하면 안됨..

0 0

7만원요? 70만원 아니고요? ㄷㄷㄷ

0 0

사모님이 모르고 파신 듯요;;;;;

0 0

파신분이 업체 사장님한테 얻어서 쓰다가 채 바꾼다고 내놓으셨어요..근데 미우라기켄을 모르더군요..  헤드에 마크만 있으니  미우라기켄을 모르셧나봅니다 ㅎ

0 0

대박...

0 0

미우라가 좋은거에요? 저 아무것도 모르는 골린이라서..ㅋㅋ
뭔가 명기인가요?

0 0

미우라 키켄 이라는 장인분이 만든 그런

2 0

사람이름은 미우라 까지고

기켄은 기술연구소 입니다. :)

0 0

뭔지 모르지만 엄청 대박으로 보이네요...

0 0

일본 수제 클럽 한 놈만 걸려라 많은데, 미우라 기켄은 항상 예외입니다. 수제 클럽의 정점에 위치하는 포지션이죠. 미국산 아이언들의 엄청난 기술 개발로 일본 수제 클럽들을 다 뒤집었는데, 그 와중에 꿋꿋하게 버티는 거의 유일한 수제 클럽 회사 아닐까 싶어요. 전세계에서 인정 받기도 하고요.

0 0

오~ 완전 득템 추카드립니다!ㅋㅋ

0 0

워... 7만원이요?ㄷㄷ

0 0

감축드립니다~~미우라를 그가격에~~^^

0 0

대박이네요... 와우...

0 0

물러달라고 전화올지도....
그럼 낙장불입!!!

0 0

갑자기 배가 아파오면서 조용히 당근마켓에 접속해봅니다.

1 0

커거커어 치 칠만넌이요? 헐

0 0

짝퉁이라도 특템이라고 할 수 있을 금액이네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기