Apex pro 21 짧은 시타후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Apex pro 21 짧은 시타후기
일반 |
도란홀릭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-21 17:24:04 조회: 2,339  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

주문해 놓았던 TSi 우드를 찾으러 단골샵에 들렀었습니다.

드라이버 갯수 글을 보고 아직 부족함을 많이 반성하고 있던중 문득 아직 캘러웨이 아이언을 소유해본적이 없다는 생각이 들었습니다.

이런저런 얘기 나누던중 마침 피터님이 본인 클럽 apex pro 21 피팅해 놓은게 있어 시타해 보았습니다.

숏아이언 : 오 괜찮은데 부드러운 타감입니다

미들아이언: 음??

롱아이언: 헐...치는순간 짹? 틱?? 전 공깨진줄 알았습니다. ㅎㅎ

P770시타했을때 숏아이언칠때 뭔가 깨지는 느낌이랑 비슷합니다.. 이 클럽은 7번위로 이런느낌이 드네요;;

왜 pro 라인업을 중공구조로 만들었을까요;; 

근데 타감이 제 취향이 아니라 그렇지 클럽 성능은 좋았습니다.

잘뜨고 생각보다 훨씬 쉽고 방향성도 좋았습니다.

결국 X forged CB 주문하고 나왔습니다.. 이번에 소량들어오고 다음입고는 7월까지 안될수 있다는 말에..ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

cb 구매하신거 축하드립니다! 좋은 아이언이에요.

0 0

잘맞았으면 좋겠네요 ㅎㅎ 감사합니다~

0 0

기승전 X forged CB....!!!
지름 부럽습니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

검색해보니 7번 위로 중공구조내에 우레탄이랑 텅스텐을 넣었다고 되어있는데, 타구음이 좀 떨어질거 같네요.
중공구조보다는 우레탄때문에 틱하는 소리가 날거 같네요.
그 소리때문에 타감도 떨어질거구요.
상급자 pro모델에만 우레탄 스피어를 넣었고 일반 apex 21엔 안넣은 이유가 궁금하긴하네요.

0 0

P770이나 p790은 스피드폼 때문인지 롱,미들아이언에서 이런느낌은 아니었는데 이상했습니다. 뭔가 명확한 타겟층을 잘모르겠습니다;;

0 0

저도 21프로 시타해보니 19프로가 더 타감이 좋더라고요

0 0

기대했던 타감은 아니었습니다 ㅠ

0 0

19프로로 치고있는 유저인네 이번에 21프로 나왓다해서 쳤는데... 타감이 별로였습니다.
많이 안좋은건 아닌데 19프로가 타감이 워낙 좋으니 상대적으로 많이 아쉽긴하더라고요

0 0

저는 이전버전은 쳐보지는 못하였는데 타감 좋다는 후기들은 많이 봤었습니다. 21버전은 개인적으로 아쉬웠습니다 ㅠ

0 0

이번 CB 엄청 이뿌던데요..
혹시 샤프트는 특주하셨나요? 구매 정보좀 부탁드립니다~

0 0

물건들어오는게 950neo 만 있어서 선택의 폭이 없었습니다;; 특주하면 기간을 기약할 수 없어서..ㅜㅜ 스탁으로 구매후 리샤프팅 계획입니다. 가격은 온라인과 비슷하였습니다.

0 0

넵 답변감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기