leebaek님만 보세요. 헉헉 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

leebaek님만 보세요. 헉헉
기타 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-21 18:29:15 조회: 4,013  /  추천: 43  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

다른 것도 보이지만 일단 고치기 용이한 것부터 영상으로 만들었습니다.

오늘 하루 다 가네요. 헉헉

원하시면 일정시간 게시하고 영상 내리겠습니다. 댓글로 말씀해주세요.

추천 43 반대 0

댓글목록

와.... sbs골프 레슨 보는것같아요

1 0

ㅋㅋㅋ 제가 제일 싫어해서 안보는 ㄱㅔ sbs jtbc 골프레슨입니다. ㅋㅋㅋ칭찬으로 듣겠습니다. 감사합니다

1 0

대단 하십니다.ㅎㅎ
제가 원포인트 레슨 받은 느낌입니다.^^

1 0

과찬이십니다

0 0

전에도 얘기했지만 이건 돈받고 하셔야 하는 수준이라 생각합니다.

1 0

적다보면 저를 돌아보게 됩니다. ㅎㅎ 그래서 합니다.

2 0

이정도면 유료 레슨 아닌가요?

1 0

과찬이십니다. 걍 친구 가르쳐주는 수준입니다.

0 0

스승님!! 정성스런 영상 너무 감사합니다 ㅎㅎ
열심히 또 고쳐 보겠습니다!!
영상은 저도 두고두고 보고 싶네요~
최근에 드라이버가 너무 안 맞아서 이것 저것 보면서 고쳐 본건데 자신이 없어서 그리는 스윙이 되나 봐요
얼리익스텐션 때문에 훅이 나는 거였군요ㅠㅠ
다시 한번 감사 드립니다 복 받으실 거에요 ㅎㅎ

1 0

에이 스승님이라뇨 가당치않습니다. 레슨 받으셔야하는데 육아, 경제적 사정, 연습장까지 거리 등등 이런저런 사정으로 못받으셔서 이 게시판으로나마 채워나가시는 거겠지요. 얼리익스텐션 혼자 고치시기 진짜 힘드실거에요. 그리고 훅은 머리가 뒤에 너무 남아서 나는 이유가 클 겁니다.
건투를 빕니다.

1 0

추천 백만개 드립니다^^

1 0

감사합니다 ^^;;;

0 0

저도 보고 배웠습니다 ㅋ

0 0

대단하십니다! 저도 스윙 올려도 되나요?!!^^

0 0

와. 개인레슨이네요 굿!!ㅎ

0 0

이래서 여기 오는거 아니겠습니까
굿 입니다

0 0

이렇게 또 배워갑니다

0 0

헐!!!!!!엄지척.

0 0

지존이십니다.

0 0

저도 많은 도움이 되었습니다.추천 드립니다~
감사합니다~~

0 0

추천 드리려 로그인했습니다. 대단하십니다!!

0 0

캬~~~ 원포인트 레슨 덕분에 잘 들었습니다~ ^^b
(누구누구님 보세요 되어 있는 건 꼭 봐야하는거군요~ ㅋ)

0 0

훌륭한 분석입니다. 제 스윙영상도 하나 보내드리고 싶네요ㅎ 티비에 나오는 교습가들보다 훌륭하네요! 추천 백만개 드립니다.

0 0

저도 잘 보았습니다. 덕분에 도움 많이 되었습니다!

0 0

잘 보았습니다. 저에게도 도움이 많이 되네요.

0 0

추천을 안 드릴수가 없습니다....교정하시는 노력....교정을 위한 코멘트.....보면서 제 스윙도 맘 속으로 교정해봅니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기