의식의 흐름대로 벤투스 블랙 받았습나다 ㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

의식의 흐름대로 벤투스 블랙 받았습나다 ㄷㄷㄷ
  장비 |
프로스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-21 19:21:18 조회: 3,055  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어제 저녁 tsi3 뜬금없이사고 완성은 벤투스라는 생각에 저도 모르게 아침에 결재하고 퀵으로 받았습니다 ㄷㄷㄷ

어제오늘 의식의 흐름
어제
저녁7시 tsi3스탁 중고 구입(45)
8시 시타 어라? 뭐지이거 타감이??왜때문에 뻗어나가??
오늘9시 벤투스블랙 5s 결재(36)
10시 구매처전화 "타이틀슬리브껴서 지하철퀵 보내주세요!"
오늘 12시 vr5s 근처피팅샵 수술보냄 슬리브교체(4)
1시 조강지처 매버릭맥스 입양보냄(-20)
6시 지하철퀵수령, vr5s 수령
7시 vr5s 시타시작 '좋네'
7시10분 벤투스 결합 시타.... '어??! 쌋네..'

화장실좀 다녀오겠습니다..

일단사고 안맞으면 파세요. 그게 맞는거같습니다.

둘째가라면 서러운 타감고자에 킹슬라이서입니다.

느껴지고 보이네요 추천합니다 진심.

추천 14 반대 0

댓글목록

의사결정 속도가 ㄷㄷㄷ

0 0

추진력부럽습니다

0 0

기저귀 차고 스윙해야 하나요?ㅎㄷㄷ
타감 상세히 부탁 드립니다 ㅎ

0 0

득템 추가드려요--ㅋㅋ

0 0

5S 블랙이 36만원인가요?

0 0

지름 축하 드립니다~
실례지만 쪽지하나 보내드렸는데 답장 주시면 감사 하겠습니다.

0 0

샤프트만 36만인데 거 어딥니꼬~~

0 0

샤프트 36만원이요??? 엄청 싸네요

0 0

저도 개슬라이스가 안나서 만족하고 있습니다

0 0

이와중에 매버릭 맥스 -20 득템하신분이 부럽네여

0 0

이와중에 누군가 꿀템하셨네요

0 0

헐! 진정한 골포 엘리트이시군요
저도 저 가격에 저렇게 사고파요
알려주세요

0 0

어 쌌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확 와닿네요!

0 0

아 스피디한 의사결정 + 결단력및 실행력!
비단 골프에 국한한게 아닌 매사에 많은것을 이루셨을거라 믿어 의심치않습니다
추천 드리고, 또 존경합니다

0 0

제가 본 곳 중 제일 저렴한 것 같습니다
저도 샵 정보 좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

0 0

샤프트 구매처 쪽지부탁드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기