캘러웨이 웨지 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 웨지
장비 |
모여봐요동물의숲
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-22 09:54:28 조회: 3,104  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

인스타그램 구경하다가 캘러웨이에서 한정판 웨지가 나왔다는걸 봤네요.

디자인이랑 가격이 괜찮아서 52도 하나 구매했는데,

구매하면 수익금의 일부가 환경 단체에 기부된다고 합니다..

좋은 취지의 상품인거 같아 골포에도 공유해봅니다ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

한정판에,
의미도 있고,
디자인까지 이쁘네요... ^^

0 0

그러니깐요ㅎㅎ 70개 한정이라고 하더라고요..ㅎ

0 0

음.. 전 왜 안보일까요;;

0 0

헉.. 저도 다시 들어가보니 갑자기 사라졌네요...뭘까요...;

0 0

다시 뜨네요.. 가격이 29.7이라고 되어있는데 장바구니에 넣으면 23.1 입니다..ㅎㅎ

0 0

착한 사람에게만 보이는 건가요?? ㅠ 저한텐 안뜨네요

0 0

이게 자꾸 올라갔다 내려갔다 하네요..; 벌써 다팔린건 아닌거 같은데....

0 0

북극곰인가용? 귀엽네용 ㅎ

0 0

네..ㅎ 북극곰으로 환경적?디자인을 했다고 하더라고요

0 0

착한사람에게만 보이나봐여 ㅜㅠ 여러번해도 안되여ㅜㅜ

0 0

이상하네요.. 저도 추가구매 할려고 들어가보니 없어졌어요

1 0

각도당 60개밖에 안되서...순삭된거같아여 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 착한사람이 아닌가봐요 안보입니다 ㅠㅠ

0 0

캘러웨이에 한번 문의해봐야겠네요...

0 0

지금은 또 뜨는데 가격이 정정되어있네요. 29.7입니다.

0 0

23.1 일때 사신분이 승자 이실듯 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ23.1에 사서 좋네요ㅎㅎㅎ 근데 29.7이더라도 클럽도 장만하고 좋은일에 쓰이는거라면야 나쁘지 않은 가격인듯요

0 0

곰보고 잭니클라우스랑 콜라보 한건가;; 했네요;;;ㅎㅎ 레어템 이쁘네요~

0 0

아~~이쁘네요~~^^

0 0

무려 6만원이나 차이나다니ㅜㅜ
일찍 못본게 너무 아쉽네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기