협력사 매버릭 섭제로 라이크뉴 상태 정상인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 매버릭 섭제로 라이크뉴 상태 정상인가요?
  기타 |
엑시아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-23 00:50:12 조회: 2,453  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

협력사 매버릭 드라이버 세일할때 like new를 구입했는데 이런게 왔네요...페이스에 까진자국 다수에 솔쪽에는 어디 콘크리트에 긁었는지 깊게 파인자국...심지어 크라운 샤프트에도 웨어들이 있는게 왔어요...like new 제품이 이럴수도 있나요? 반품 요청하니 배송비도 제가 부담하라던데....좀 황당하네요...이정도 상태인 물건 받아보신적 있으신가요?

추천 4 반대 0

댓글목록

일단 위추드립니다 ㅠㅠ
이게 협력사의 유일한 단점이죠
뽑기라는 점

2 0

뽑기도 어느정도 범위여야하는데 너무 상태가 나빠서ㅜㅜ

0 0

이정도면 단순 운이라기 보다 분류가 잘못된게 오배송된거 같네요;;

0 0

저도 그런것 같아 진짜 like new  등급 맞냐했더니...답이없네요ㅡㅜ

0 0

저도 와이프 라이크뉴 샀을때 페이스 저정도 상태에 바닥 페인트 까짐은 좀더 나았지만 싱태문의했더니 정상이라고 해서 그냥 쓰고있습니다

0 0

Very good 사서 이틀전에 왔는데...완전 쌔거던데요;;

0 0

저는베리 굳 등급샀는데 페이스 저래서 닦아보니 상태는 괜찮드라구요  무게추쪽 긁힘은 위추 드립니다 ㅠㅠㅠ

0 0

베리굿 샀는데.
긁힘 조금있는건 괜찮지만.
렌치도없고 유니버셜커버 였습니다. ㅜ.ㅜ

0 0

이건 좀 심하네요. 이슈제기해서 차액 환불 받으셔야 할것 같습니다. 엊그제 제가 받은 에버리지보다 상태가 안좋아 보여요. 위추 드립니다. ㅠㅠ

0 0

아 이건 좀 심하네요 ㅠ
위추 드립니다

0 0

이래서 협력사는 굳내외 등급사서 기대치를 낮추는게 ㅠㅠ

0 0

기대치를 낮추심이.. 중고 거래사이트라 복불복은 감안하셔야 할 거 같습니다

0 0

이건 부분환불 요청하셔야 할 것 같습니다

0 0

답변 모두 감사드립니다. 통화해서 리턴라벨 받아서 환불하기로 했습니다...저도 다음부터는 굿 정도로 사야겠네요 ㅡㅜ 심지어 렌치도 없고 커버도 유니버셜이였어요...당분간 협력사 구매는 안하는걸로...

0 0

웨지가 한 번 그런 적이 있었습니다. 아울렛인가 라익뉴인가였는데, 정말 에버리지같은게 와서 얘기하니,
역시나 두 가지 선택지를 줍니다.
미안해~ 반품 & 환불할래~ 아니면 부분 환불할래? 한국에 온 상태여서 부분환불받았었네요. ^^

0 0

굿등급 수준이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기