아이언 부러진거 수리비용 문의드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 부러진거 수리비용 문의드립니다.
질문 |
Feat
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-23 13:31:05 조회: 6,091  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요.

며칠전 헤드 날아간 글 썼는데요.

헤드랑 샤프트랑 두동강이 난거네요. 샤프트가 불어져서 헤드가 날아갔어요. ㅠㅠ

어제 새거 비닐뜯어서 치는중입니다.

이거 7번아이언 중고 샤프트S 비용 얼마나 들까요?

초보라 잘 모르겠네요. 

추천 2 반대 0

댓글목록

Ns pro 950 gh s 기준
샤프트 + 그립 + 작업비 해서 5만원이 국룰입니다.

0 0

웬만한 피팅샵은 저가격에 다 해줍니다. , 그러나 미리 전화로 가격을 확인받고 가세요.  가격물어보면 말돌리거나 얼마안한다 일단 들고와라 하는데는 가지마세요. 99% 눈탱이 맞습니다.

1 0

네..제가 생각한거보다 싸네요. 저 눈탱이 맞기 좋은 먹잇감같네요 ㅎ

0 0

Nspro 950 기준 5만원 정도 할거에요

0 0

네 감사합니다. 아이언 5-P를 샀는데...신기하게 기분탓인지..어제는 웨지가 너무 잘맞아서..
기분좋았습니다. ㅎ; 정말 잘 맞는걸 처음 경험해본거 같네요.

0 0

샤프트는 NS pro 950 S를 말씀하시는거 같은데, 중고 7번만 구하기는 쉽지 않을 겁니다. 아마도 새걸로 구매하셔야할 겁니다. 수리비용까지 대략 5~7만 정도 될 것 같습니다. 주변 피팅샵에 전화 한번 해보세요. 샵에 중고나 새거 샤프트 재고 있으면 다행인데 없으면, 하루이틀 더 기다려야 합니다.

0 0

아..이미 7시리즈로 셋트 샀습니다;;;ㅎㅎ 댓글 감사합니다.
얘는 고쳐서 입양보내야죠

0 0

수리할 NSpro 950S 7번 샤프트 달랑 하나만 새거로 사셔야 한다는 얘기입니다ㅋ.

0 0

요새 ns pro 샤프트 품귀라 확인해보고 가세요.

0 0

제가 얼마전 6만원 들었고 2주정도 걸렸어요

0 0

샤프트 교환이 생각보다 싸네요
전 모두스120인데 인터넷 찾아보니 샤트프 교환+그립 해서 최소 10만원 들거 같아서 포기하고
부러진 부분 붙이는거로 진행했어요
2만원인가 들었던거 같고
마침 그립은 남는게 있어서 드렸더니 그립교체 비용은 안받더라구요
대신 한번 이어 붙인건 두번은 못붙인다고 합니다.

0 0

모두스는 샤프트가격이 달라요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기