PXG직구하기 엄청 편해졌네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG직구하기 엄청 편해졌네요
  일반 |
뿌뿌뿌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-23 13:50:20 조회: 11,889  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

게시판에서 알게된 한국 직원분께 문의하니 바로바로 답장이 오네요.

[email protected]

메일주소는 위와같고 그냥 우리나라 쇼핑몰 이용하는거 같습니다. 답장도 엄청 빨리오더군요.

젠1퍼터때는 같은내용 여러번 보내고 응대도 노렸었는데요.

주의하실점은 그립을 기본으로 문의드리면 언더그립으로 잡아주시네요.

추천 23 반대 0

댓글목록

한국말로 써두되나요? ㅎㅎㅎ

0 0

네 그냥 한글로 메일보내니 바로 답장 오더라구요.

2 0

좋네요 ㅎㅎ 홈피에서 주문안하고 이메일로 주문하면되겠군요..ㅎ

0 0

네 폰으로 사이트보면서 열심히 샤프트이름써서 보냈네요ㅎㅎ

0 0

메일로 주문하면 5달러 할인 되는건가요?

0 0

저는 풀셋 구매해서 적용 안되었어요

문의해보셔야 될거같습니다

1 0

오호. 미국내 전화주문만 가능하다는 그 풀셋도 이메일로 하면 주문이 되나보네요? 그리고 배대지 안쓰고 국내로 바로 직구하신다는 건가요?

0 0

배송은 배대지로 보냈습니다. 배송지 주소 알려달라고 하시더라구요.

0 0

제가 알기론 꼭 전화로만 할인이 됩니다.
얼마전 한셋트 카드결제단계에서 뭐 하나 소통이 안되서..다음에 하겠다고 끊을라했더니...아니다 그럼 한국어 가능직원 출근하면 전화줄게라고 해서 연락해서 처리한적도 있습니다.
전화로하면 클럽당 5불할인도 해주고 해당 직원도 실적인센티브가 있는듯한 느낌입니다..

0 0

전화로 하면 풀세트도 클럽당 5불 할인이 되나요?ㄷㄷ

0 0

다른 직원들도 대체로 응대가 좋은 걸 보면, 판매시 직원에게 인센티브가 있나 보네요.
나중에 이 분에게 구매해야 겠습니다. win-win 이네요. ^^

0 0

작년에 퍼터땜에 문의할땐 담당자마다 답변다르고 힘들었었는데 어제는 물흐르듯 진행되었습니다.

0 0

오 좋은 정보네요 ^^

0 0

네 저도 딜바다에 알게되었습니다

0 0

감사합니다~ ^^

1 0

도움 되셨음 좋겠습니다

0 0

성이 여씨인가 봐요
좋은정보 감사합니다

0 0

네 여씨인거 같으셨어요 ㅎ

0 0

오 좋은 정보군요 감사합니다

일전에 금강에서 함께 라운드 하셨던 딜바다 회원님 맞으시죠?
잘계시죠?

0 0

앗 반갑습니다.

잘 지내시죠? 담에 기회되심 또 함꼐했음 좋겠습니다 ㅎㅎ

0 0

좋은정보 감신합니다~^^

0 0

구매할떄 도움 되셨음 좋겠습니다 ㅎㅎ

0 0

스크랩합니다. 감사합니다.

0 0

넵 도움되었음 좋겠습니다 ㅎㅎ

0 0

Pxg한국담당

0 0

바로 배대지 주소 물어보시고 그립은 자동으로 언더 그립으로 주문하시는거 보니 수많은 주문이 있었던거 같아요

0 0

오호 좋은정보 감사합니다!!

0 0

좋은정보 감사드립니다.

0 0

좋은정보감사합니다~+_+

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

제가 전에 올렸던 글 보셨나보네요 ㅎㅎ
의도 여, 본명인지 모르겠지만 여의도 님이시죠 ㅎㅎ
전화해서 목소리도 몇번 들었었네요. 목소리 좋으세요.

0 0

아임 코리안 플리즈 슬로우리라고 했더니 한국 분이냐고 ㅎㅎ 깜짝 놀랐습니다

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

좋은정보 감사합니다. [email protected]

0 0

감사합니다

0 0

결제는 어떻게 해결하는가요?

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

pxg 한국인 직원 메일주소

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기