캘프에 죠스 48도 떴어요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프에 죠스 48도 떴어요~
정보 |
모모리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-23 14:03:58 조회: 2,017  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

달려요~

추천 2 반대 0

댓글목록

이거 10분전에 제가 먹어슘다
꺼억~!

1 0

이야.. 역시..-0-b

0 0

저도 지난 금요일 48도 뜬거 냅다 질렀는데요. 사양이 아래와 같은데 샤프트가 괜찮은건지 모르겠네요;;
베리굿 등급 이였습니다.
Hand: Right
Shaft Material: Steel
Lie Angle: Standard
Shaft Flex: Wedge
Club: Pitching Wedge
Length: Standard
Grind: S Grind
Shaft Type: Nippon NS Pro Modus 3 Tour 125 Wedge Steel
Loft: 48°-10° (Bounce) S Grind

1 0

128.5 +-1이니.. 웻지라 크게 무리는 아니지 않을까 싶네요 보통 쓰는 s200이랑 중량차이는 별로 없네요 헌데 48도 보통 풀스윙용도면 피칭처럼 웻지 샤프트보다는 아이언 따라가는게 더 좋지 않나라는 생각도 해봅니다

1 0

답변 감사합니다. 48도인것만 보고 지르고 나서 샤프트를 보니 위와 같더라고요. 아직 초보라 피칭으로 어프로치하는 방법을 몰라서요; 그냥 110 정도 보기 위한 풀스윙용으로 샀는데. 생각보다 강한것 같군요. 일단 도착하면 한번 사용해보고 샤프트 교체를 하던 내놓던 해야겠네요^^ 감사합니다~

1 0

보통 웨지가 아이언보다 샤프트를 무겁게 사용하니 큰 무리는 없을 듯 한데 요새 48도를 들이는 이유가 아이언이 점점 로프트가 세워지는데 웨지는 그대로이니 피칭아래로 거리가 비어서 48도를 들이게 되는데 이게 짧은 어프로치보다는 풀스윙 위주로 운용이 될꺼라 생각되어서 한 얘기입니다 ㅎ

0 0

당연하게 재고 부족으로 뜨는군요..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기