TSi3 특주시 샤프트길이 및 그립문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TSi3 특주시 샤프트길이 및 그립문의
  장비 |
SkyBlueMar…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-01 17:19:03 조회: 1,618  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

답없는 납기이나 그냥 특주넣어보려고 하는데
벤투스 블랙 벨로코어 샤프트 주문시 길이 얘기안하면 45.5인치가 기본일까요? 45인치만 아니면 좋겠는데요. 46인치로 본것같은 기억도 있어서요

혹시 골프프라이드 그립중에 가능하다고 하는데 어떤것들 많이 쓰실까요

로프트8도 하려다가 그냥 9도로 참아야할것같습니다

특주 해보신 골포님들 조언 한번 부탁드려봅니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

별 기재사항 없으면 보통 45.5로 옵니다.
그립은 mcc 추가 가능하나 금액이 추가되고 타이틀도 슬리브 조합에 따라 그립이 돌아가서...
무난하게 투어벨벳 360(추가금 X) 으로 하시는게 마음 편합니다.

0 0

그렇겠죠? 그냥 기본이 마음편할것 같네요
45.5라 다행입니다. 좋은 정보 감사합니다.

0 0

저는 45인치로 특주했습니다.

0 0

조금 짧게가야하나 살짝 고민이 됩니다
일단45.5 디폴트로 가보고 그립도 바꾸고 싶은데 그때 자르던가해야겠네요 말씀 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기