블랙박스 추천 좀 해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙박스 추천 좀 해주세요
  질문 |
철봉C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-06 14:29:47 조회: 1,015  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

부모님께서 신차를 구입하신다고 해서
계약도 준비하고 이것저것 챙겨드릴 것이 좀 있네요.

거동이 불편하셔서 사이드 스텝을 필두로...
블랙박스도 하나 설치해 드리려고 합니다.
영맨께는 그냥 좋은 썬팅해 달라고 생각중이구요.

아이나비 Z5000 정도면 그냥저냥 쓸만하겠죠?
요즘에 구입할 일이 없어서 크게 관심이 없었더니
어떤 제품이 좋은지 모르겠습니다.

괜찮은 제품 좀 알려주세요.
이왕이면 좀 큰 회사 제품이고 한 번 설치하면 폐차할 때까지
쓸 수 있도록 내구성이 좋은 제품이면 좋겠네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

이것저것 써본 경험으론 내구성은 아이패스블랙 제품이 좋았습니다.

0 0

딱 그정도면 적당해 보이긴합니다
아이나비에서 퀀텀계열은 최상위급이고
Qxd를 많이 쓰고 저도 qxd이긴한데...
Z시리즈 중에서 최신제품이라 괜찮을듯하네요

0 0

그래도, AS센터 있는 아이나비 제품 추천 드립니다.

제 경험담을 말씀 드리면, 제가 아이나비 블랙박스를 6~7년 정도 사용했는데, 본체는 괜찮고, 선이 나가서 선만 교체하려고
했는데, 부품보유기간이 단종 후 4년이라고 하네요. AS센터, 본사 어디에도 단종 후 4년 넘은 제품의 부품은 없다고 새거
구매하라고 하드라구여. 그러면서, 블랙박스 6년이면 오래 사용한거라고ㅋ. 본체가 나간 것도 아니고 선 때문에 블박을 교체
할 수 밖에 없는 상황이 웃기더군요. 블랙박스도 완성차 회사에서 기본으로 달아주는 때가 빨리 와야 합니다.

0 0

블랙박스 몇개써보니 그냥 소모품입니다
보통 수명이 4-6년정도되는듯합니다
싼거 앞뒤 FHD 사서 교체하시는게 좋을듯합니다
AS생각하면 아이나비 추천합니다

0 0

4년정도 쓰면 내장배터리(시계 등 구동용)가 맛이 가더군요.
납땜 자신있으시면 분해해서 직접 교환해 보시기를 추천합니다.
초미니 사이즈라 작업 때 확대경이 필요하구요, 대신 엄청나게 쌉니다.

0 0

샤오미 a800 어떨까요?
저는 하위기종 쓰지만 가격도 싸고, 화질 엄청나게 좋습니다.
다만, 영맨이 달아주는 서비스품목이라면 불가능할 수도 있겠지만요...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기