혹시 아이언 헤드에 이 마크 어떤 의미인지 아시나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 아이언 헤드에 이 마크 어떤 의미인지 아시나요??
  질문 |
Spse
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-06 21:15:08 조회: 2,302  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아이언 헤드에 요렇게 표시가 있고 점이 오른쪽왼쪽 찍혀있는게 다 다른데 무슨 의미일까요...
제 주변엔 아는 분이 없네요ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

up 2* ..R / up 1* .R / Std .R. / flat 1* R. / flat 2* R.. / more bounce ..R..
궁금해서 찾아본것 입니다. 정확하지 않을 수 있습니다.

1 0

바운스 표시일까요 다 제각각이던데..

0 0

R 표시는 로저 클리브랜드가 디자인한 아이언이란 뜻입니다. 점 표시는 잘 모르겠네요^^;;

1 0

아 디자이너 이름인가요 캘러웨이를 로저 클리브랜드가 디자인한거군요... 또 하나 배워갑니다!

0 0

해당 브랜드에 문의해보심이..

0 0

그게 젤 빠르겠군요...

0 0

로저 클리브랜드가 디자인한 아이언에는 R 마크가 찍히죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기