WITB 2021 완성했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

WITB 2021 완성했습니다.
장비 |
애플쥬니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-07 11:36:40 조회: 2,038  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

WITB 2021

Titleist TSi3 8° Driver + Ventus Black 6X
Titleist TSi2 15° Wood + Ventus Black 7S
Titleist TSi3 18° Hybrid + Ventus Blue 8X
Miura MB101 4-P + DG105 X100
Miura Tour Wedge 50&56 + DG Tour Isssue S400

Scotty Cameron Newport 3 

마법의 드라이버와 마법의 샤프트는 없는것 같습니다.

GDR연습장에서 드라이버 실력을 투어프로가 될수 있게 도와주었고

올해 3~4번의 라운딩에서 아무리 후드려패도 똑바로 날아가서 3번의 7자를 그리게 해줬던

에픽맥스+텐세이 오렌지 조합을 버리고 

그렇게 좋다던 TSi3로 변경했는데, 

처음 느꼈던 TSi3의 그 좋던 손맛은 이미 익숙해져서 무감각해졌고, 

티샷은 가끔식 옆집으로 날아가기 시작했습니다. 

추천 9 반대 0

댓글목록

샤프트스펙이 저는 꿈도꾸면 안될 무게와 강도네요...
깔맞춤이 굉장히 아름답습니다

0 0

아아니 머슬백에 x100샤프트라니요. 그걸로 싱글이시라니 .
넘사네요.;;;

0 0

뉴다골 105g이라서 약간 빳빳한 경량스틸이나 다름 없습니다~

0 0

굇수님..이시군요 ㅋㅋㅋ 장비멋집니다~

0 0

괴수는 절대 아니구요 볼스피드에 비해 좀 강하게 쓰는 편입니다.

0 0

드라이버보다 우드 샤프트가 하나 약한거죠..? 요렇게 쓰는게 더 잘 맞으셔서 셋팅 하신거겠죠?! 그냥 궁금해서 여쭤봅니다

0 0

아뇨~ 드라이버는 6X고 3번우드가 좀더 강한 7S입니다

0 0

백만봐도 무림고수이십니다. 캐디가 긴장하겠는데요...

0 0

미우라 아이언..... 정말 이쁘네요

0 0

어우..샤프트나 장비가 프로급 스펙이네요 ㄷㄷㄷ
저같은 염소과는 들지도 못할듯 ㅋㅋ

0 0

어후  멋지십니다
스팩은 비슷한대  실력차는 하늘과 땅차이내요

0 0

멋진 구성입니다~~
근데 채가 하나 비는데요?? 골포인답지 못하십니다 ㅎㅎ
얼른 하나 마져 채우세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기