매버릭맥스 우드 바꾸고 싶은데.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매버릭맥스 우드 바꾸고 싶은데..
장비 |
파만하자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-08 15:34:50 조회: 1,592  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

요즘 핑 G425 가 좋다고 해서 우드를 바꾸고싶은 생각에..

기존에 사용하던 매버릭 맥스 꺼내놓고 보니 예뻐서 팔기 아깝네요..

주로 하이브리드 써서 몇번 사용도 안한 민트급이네요..

1. 우드 어짜피 자주 사용안하니 그냥 가지고 있는다.

2. 바꾸고 싶은건 바꿔야 한다.. G425로 간다.

고민입니다..ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

3번 저에게 넘기십시오.
요즘 맥스 5번이 너무 잘 맞아서 최애템입니다.

1 0

5번은 제게 넘기십시오

1 0

3. 매버릭 맥스 두고 425 추가한다!!!

0 0

5번 줄서봅니다^^

0 0

저도 최애아이템 5번입니다 잘맞으시면 쭉 쓰시는게

0 0

골포에선...매버릭과 핑 모두 가지셔야 우등생이시죠^^

0 0

이런 늦었군요. 저역시 살포시 줄서봅니다.
원래 우드 잘안치는데 안치면 더 못칠것같아서 M4 5번에 애정을 계속 주려고 하나 결과는 매번 철퍼덕

0 0

다들하나씩사시네요
저한테둘다넘기세요ㅎ

0 0

냉정하게 말씀드리면
마법의 채는 없는데
그래도  가시겠다면 제가 인수를 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 진심으로 줄서 봅니다^^ 부산 근처면 가지러갈께요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기