첫 드라이버 피팅 후기 feat. 벤투스 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 드라이버 피팅 후기 feat. 벤투스
  장비 |
선남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-08 20:29:00 조회: 2,353  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

저번 글 올리고 나서 감사하게도 많은 분들이 답글 달아주셨었는데

역시 직접 피팅을 받아보는게 나을것 같아 가까운 곳에 tgf 피팅샵에 다녀왔습니다

기존 드라이버를 몸풀면서 쳤었는데
스피드에 비해 약한 샤프트를 치고 있다고 말씀해주셨습니다

5개정도 샤프트를 쳐봤고
추천해주시는 벤투스 블루 7s로 결정했습니다

피팅과 트랙맨을 처음 경험해봤는데
친절하게 대해주시고 개선방향도 잘 알려주시더라구요

바꾸자마자 내일 라운딩인데 기대반 걱정반입니다

추천 8 반대 0

댓글목록

매우 부럽습니다 ㅎ

1 0

어마어마하시네요

1 0

270은 보낼수 있어야 7s 소화가능하군요. 어마무시하시네요

1 0

와... 여기 골포는 왜 이렇게 고스펙인가요??!!
아마추어는 평균 200이 디폴트 아니었나요?????
넘 부럽습니다...ㅜㅜ

2 0

완전 장타시네요...와
부럽

1 0

어째서 제 주변과 이렇게 갭이 크죠???
270이라뇨 ㅎㄷㄷ

어마무시하군요^^

1 0

109마일 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기