여기 딜바다에 키 크신 분들은 퍼터길이 어떻게 되시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여기 딜바다에 키 크신 분들은 퍼터길이 어떻게 되시나요?
장비 |
김알랑들롱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-08 20:41:19 조회: 3,246  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

짧아도 그냥 쳐보자라는 심정으로  35인치 계속 사용하다가 안되겠다 싶어서 피팅샵 가서 39인치로 연장하고 왔습니다.(참고로 저는 90이 넘습니다)

진작에 연장할껄 왜 이리 미뤘나 싶더라구요

사실 길이도 만족스럽지만 새로 나온 P2 그립이 더 맘에 드는군요 

혹시 퍼터그립 교체하실 생각이 있으신 분들은 P2 그립 추천해봅니다.

그리고 예전 글 읽다 보니 벤투스 블루 샵트 찾으시는 분 계시던데 이번에 샵에 가니 보이더라구요 

추천 5 반대 0

댓글목록

185 34인치요 ㅎㅎ

1 0

85에 34인치면 살짝 짧지 않으신가요?
그나저나 가장 아름다워 보인다는 그 85시라니 부럽습니다 ㅜㅜ

0 0

188에 35인치쓰는데
ok때메 해보고싶네요ㅋㅋ

1 0

예전에 뻐꾸기에서 하승진 퍼터는 완전 드라이버던데요 설마..? ㅎㅎㅎ

0 0

182  34쓰는데 와이프꺼 33이 더 좋아요 퍼터는 다 스타일이 달라서 자기한테 맞으면 장땡인듯요

0 0

189 36인치 씁니다. ㅎㅎ 컨시드 에 편합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

185  34.5  쓰는데 아직도 숏펏은 불안해서 짧게 잡고치네요 ㅠ

1 0

맞습니다 저도 숏펏은 아직 짧은 퍼터가 편안하더라구요

0 0

189 35인치 씁니다. ㅎ

0 0

189 - 35인치 씁니다.

장신 입장에서 말씀드리자면 긴건 짧게 잡을수 있으나 짧은건 길게 못잡습니다...

1 0

185에 34인치요... 35인치만 써도 너무 길더라구요.. 라이각은 좀더 up해서 쓰고있습니다

0 0

184에 33인치요.. 그것도 최대한 짧게 잡고 쳐요.
이상하게 천천히 스트록 하는게 잘 안돼서 숏펏은 짧게 잡고 롱펏때도 중간쯤 잡고요.

0 0

이러면 오케이 거리 늘어나는건가요? ㅋㅋㅋ
39인치면 엄청 길겠네요

0 0

186  37인치써요

0 0

187에 34인치, 주력은 33.5인치 사용합니다.
퍼터는 짧은길이에 대한 제한 규정은 있지만 긴퍼터는 상관 없습니다. 그만큼 짧은 길이의 퍼터가 유리하다는 거겠죠?

0 0

186 핑 시그마 쓰고 있습니다
길이 조절이 가능하여 구매했는데 괜찮네요
32~36 조절가능하며 36이 편한거같네요

0 0

오~ 여기 골바다에 키다리 횐님들 많으시네요
대부분 34~35 사용하시는군요
글을 읽다 보니 제가 좀 과하게 긴것같은 느낌도 드는군요...

0 0

188에 35인치 입니다
39인치도 있는데 하도 구찌가 들어와-오케이 거리- 봉인 해 놓았습니다

0 0

180 - 34인치 짧게 잡고 사용합니다. 길이가 짧으니 안정감이 좋아지더라고요.

0 0

와우 ㅋㅋㅋ 39인치는 첨보네요! 저는 184에 34인치 퍼터 하단 잡고 칩니다~ 안정감 때문에 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기