혁력사에서 오배송한걸 두달 지나서 알았습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혁력사에서 오배송한걸 두달 지나서 알았습니다.
  질문 |
고추전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-08 22:10:58 조회: 1,649  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아버지께 효도한다고 3월6일에 협력사에서 매버릭 맥스 드라이버를 질렀습니다.
저는 그걸 바로 부산에 계신 아버지께 보냈고 두달이 지난 이번주 어버이날을 맞아 고향 내려와서 아버지와 연습장에 왔는데 제가 사드린 드라이버가 매버릭 맥스가 아닌 일반이네요ㅠㅠ
제가 주문을 잘못했나 싶어서 오더확인 메일 다시봤는데
맥스를 주문한게 맞아요..
문제는 두달이 지나서 알았다는건데 이거 어쩌죠?

암만 협력사라도 두달 지난 이시점에 얘기하면 조치해주는건 없겠죠? 난감하네요ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

당시 가격이 같다는 가정하에 교환이 된다 하더라도 한국에서 미국 보내는비용에 다시 배대지로 받는 비용 생각하면 그냥 쓰는게 나을텐데요.
당시에 알았어도 마찬가지죠.

0 0

평소엔 핵직구에 사진검수 신청하는데 그때는 깜빡하고 사진검수 클릭도 안눌러가지고.. 안될땐 이렇게 안되는군요

0 0

오배송은 미국내에서 해결하는게 깔끔한데요ㅠㅠ
안타깝지만 두달이 지나서 지금 이 시점에 연락하는건 좀..
위추 드립니다.

1 0

안타깝네요..

1 0

위추드립니다 ㅠㅠ

0 0

감사합니다ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기