아이언 중고가 문의드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 중고가 문의드립니다.
  질문 |
오베이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-09 14:25:47 조회: 995  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요.
여기 전문가분들이 많으시니 도움 부탁 드려봅니다.
타이틀리스트 T100S 아이언
국내 정품 5~P, 48도 7 아이언을 가지고 있습니다.
다골 S200 샤프트 입니다. 20년 12월에 초보라 실력도 없으면서 덜컥 충동구매 해버렸네요ㅠㅠ
팔고 초중급자용 아이언으로 950 샤프트로 가고 싶어서 그러는데 중고가가 얼마나 하는지 알수 있을까요?
골마켓을 봐도 적정가가 얼마인지 감이 안오네요ㅠ
12월 구입 후 몇번 사용 하지도 않아서 가격을 잘 받고 싶은 욕심입니다ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

일단 생각하시는 가격대로 올리시고 안팔리시면 조금씩 내리시는게 답이죠
골프 용품이 재밌는게 언젠가는 팔립니다

1 0

네 답변 감사합니다.
팔리면 금액을 지워서 시세를 참고하기가 힘드네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기