오늘의 라운딩 및 zx우드, u500 후기(대호단양) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 라운딩 및 zx우드, u500 후기(대호단양)
  일반 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-09 22:00:29 조회: 1,970  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

처음가본 대호단양 넓은 페어웨이와 편안한 시야와 달리

바람이 지옥입니다 정말 바람때문에 너무 힘들었어요..

드라이버를 너무 못쳐서 쪼루 3번 ob 1번에 멘탈이 탈탈

형들이 야 너 zx7 사서 얘 삐져서 안맞는거야라고..

오잘공은 270미터 정도 였네요

스릭슨 zx 5우드 벤투스 7s 좋습니다

너무 좋아요 공도 잘뜨고 잘맞았을땐 240까지 뽑아줍니다

두번 세번사세요.

U500 타이틀 드라이빙 아이언 해져더스 80 5.5

오늘 중고로 형한테 사서 쳤습니다 빗맞았을때도 꽤 괜찮은

결과를 보여주네요 연습하면 좋은 무기가될꺼같습니다

이상 어제 스크린연습땐 잘치고 필드가서 망한 1인의 후기였습니당

추천 4 반대 0

댓글목록

드라이버를 270을 치시니 5번우드를 240 치시는거죠 .. 오비하시고 트리플도 없으시고 고수이십니다

1 0

파5 오비라 5온 투펏으로 막았네요..감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기