드라이버 구매문의 (병행 vs 국내정품) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 구매문의 (병행 vs 국내정품)
질문 |
쥬쥬베이커리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-10 09:51:35 조회: 2,814  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요, 

빅스마일데이를 맞이하여.. 

드라이버를 구매하려고하는데, 국내정품 vs 병행 큰 차이가 있을까요?

현재 드라이버를 핑G30 쓰고있는데.. 유일하게 골프 시작하고 바꾸지 않은 장비입니다. 

이번 기회에 구매를 해볼까하는데.. 

기존 드라이버는 국내정품이였으나 딱히 AS 받은 적은 없어서.. 병행이 더 저렴하여 병행으로 구매할까하는데

차이가 있을까요?

답변 주시면 감사하겠습니다 ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

개인의 선택이죠
정품으로 맘편하게 후리자 vs 병행으로 저렴히 산다. 어차피 나는 드라이버 부셔먹을 일 없다

2 0

감사합니다~~ 병행 사야겠네요

0 0

드라이버는 크게 차이가 없다면 AS되는 국내정품이 속편한거 같아요

1 0

AS받을일이 크게 없는거같아서 병행 달려보려구요
감사합니다.

0 0

저는 1년전 G400 max 신규 구매하고 10일만에 헤드 교체한 경험이 있어서 드라이버는 정품 삽니다.
아이언도 핑 New G 썼었는데 페럴빠지고 헤드부러지고 적어도 3번은 AS 받는 것 같습니다. 그냥 맘편히 정품삽니다.

0 0

드라이버...2번 AS 받은 경험으로는...그냥 정품...
관리만 잘하면...굳이;;;;;

0 0

저도 크게 as받은 일 이 없어서
직구하니 협력사 드라이버는 깨지고
pxg 는 뚜껑 분리되고. . . .

국내 정발이 편하긴 합니다.

0 0

가격차이가 크면 모르겠지만 (협력사 드라이버처럼..)
아니라면 정품이 저는 좋아보여요

0 0

저라면 AS 때문에 스트레스 받으면서 치느니 정품사서 맘편하게 칠거 같습니다

0 0

g400max. 반년정도 치다가 샤프트목이 날아갔었습니다. 친구가 빌려서 한번 쳐본다고 하다가 일어난 일이라..
매우 난감했었는데, 바로 AS되는거 확인하고 서로 뻘쭘할 일이 없었습니다. 그 뒤로 어지간하면 정품삽니다.

0 0

드라이버는 중고든 신상이든 국내정발 사는편입니다. 트렁크에 밀어 넣다 샤프트 깨진적도있고
생크 났는데 목 날아가는 경우도 있었고
겨울에 연습장에서 헤드 깨먹는일도 있어서
늘 본전은 뽑았던 기억이 있네요

0 0

비용 차이 있더라도  정품으로 추천드립니다.

0 0

답변주신분들 감사합니다. 그냥 국내정품으로 구매하였습니다 : )

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기