T1100 뽐뿌가 엄청 왔습니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T1100 뽐뿌가 엄청 왔습니다..
장비 |
HJake
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-10 13:06:10 조회: 2,023  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕하세요 그동안 눈팅만 많이 하다가 어제 충격먹고 글 올립니다

평소에 편하게 치자 편하게~가 모토인데

현재 PXG 프로토 드라이버 텐세이블루R 샤프트로 사용중입니다

스크린에서 볼스피드 평균62정도 나옵니다.. 뭐 다른거 사용할때도 비슷했구요

그런데 어제 친구 SIM에 T1100 60 꼽힌거 쳐보는데 평균 65가 나오고 느낌도 좋드라구요...;;

사이드스핀도 좀 덜 나오는 느낌이고... 갑자기 뽐뿌가 마구 오는데.. 

원래 살살 치는게 스타일이라 60을 써도 되려나 모르겠습니다~~

우드 SR 유틸 S 사용이기도 하구요 싹 다 바꾸는건 어려울것 같고 ㅠㅠ

암튼 충격 먹었다구요..~

추천 3 반대 0

댓글목록

남의 채 효과 일지 몰라도
지름신엔 부채질이죠~~

1 0

그러게요 한번 알아봐야 겠습니다 ㅎㅎ 원래 남의 채 효과 잘 안오는디~~ ㅠㅠ

1 0

사실 T1100이 벤투스 유행 전에는 골포에서 제일 잘나가는 샤프트였죠.
평균 62면 5.5 써보시면 되겠네요.

1 0

감사합니다 ㅎㅎ 요샌 요기 골포에서는 벤투스가 유행인가요?

0 0

벤투스는 골프계 전체에 유행이라고 봐야죠.

0 0

그런가요! 요즘 워낙 장비쪽에 신경을 안쓰고 있었더니 또 유행이~~

0 0

T1100 좋아요.
대신 엘보조심 하셔야해요ㅜ

1 0

T1100 때문인지는 몰라도 뜬금포 엘보우가 와서 고생하고 있습니다.
그날도 에픽에 T1100 5.5 조합이었습니다.

1 0

얼른 푹 쉬시고 회복하시길 바랍니다!^^

0 0

감사합니다 ㅠㅠ 몸에 무리안가게 치려고 설렁설렁~ 치고 다녔는데 ㅎㅎ 뽐뿌가..

0 0

T1100 5.5 로 바꾼지 1달 되었습니다 ^^ 기존에 투어AD vr5s 사용했구요 볼스피트 62~67 사이인데...그럴저럭 칠만합니다. 근데 처음에 1~2주는 슬라이스만 너무 나고 힘들었는데...인간은 적응의 동물이라서 또 치다보니 요령도 생기고 좋아지네요~

1 0

ㅎㅎ 그런가요! 아유~ 샤프트 이것저것 쳐보는 맛이 있어야 좋은데 말이에요~ 골고루 쳐보기가 어려워서 ㅠㅠ

0 0

볼스 62시면 벤투스 5R~5S급이 더 좋을것 같습니다. T1100 5.5를써도 중량이 65g이라 스윙에 부담이 많이 올수 있습니다

1 0

그런가요! 벤투스 ㅠㅠ 벤투스는 또 어디서 쳐봐야하나~~ ㅎㅎ 원래 모토가 부담없는 장비로 설렁 설렁인데 뽐뿌가 뽝 와버렸네요 ㅎㅎ

0 0

T1100 하실거면 6.0
 ㅡ 무게도 5.5 랑 6.0이 같고
      잘맞으신게 6.0 임으로

벤투스 블랙 5S도 시타한번 해보시죵

1 0

그러게요! 두가지 모두 시타가 필요하군요 ㅠㅠ 추천 감사드립니당

0 0

엇 글 쓰시기 전에 현물장터에 제가 t1100 5.5 판매글 올려놓았는데...마침 뽐뿌 오셨다면...ㅎㅎ

1 0

넵 봤습니다! 집도 가까워서 좋은데 pxg헤드에 꼽을거라서요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기