롯데온 zx7 드라이버 받으셨나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데온 zx7 드라이버 받으셨나요?
  일반 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-10 13:43:53 조회: 1,651  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

우드만 받은것도 화가나는데
그때 전화했을땐 제작중이라서 기다리라해놓고
하도안와서 또 전화했더니 안받셨냐고 물어보네요

얘네뭐지 하 ㅠ ㅠ 확인해보고 연락준다는데
이미 구매완료는 되어있고 전화안했음 그냥호구될뻔했네요

추천 2 반대 0

댓글목록

ZX5도 아직 못받았습니다 ㅜㅜ

1 0

방금 연락왔네요 금주안에 보내준다고 허허

0 0

예상못했던 물량이라 정신없나보네요 스릭슨. 샤프트 장사 잘하는 스릭슨.

0 0

16일날 주문한 zx5 드라이버는 언제 올지...ㅠㅠ

0 0

16일 주문인데
전화해보니
금주 or 차주 초 출고라고 합니다.
뭐 아직 본사에서 물건 받지도 못한거 같아요.

0 0

16일 zx5 아직이라네요

0 0

16일 zx7... 이번 주 금요일이나 가능할거랍니다...ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기