캘러웨이 as 소요시간 관련 질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캘러웨이 as 소요시간 관련 질문드립니다.
  질문 |
파란운동화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

최근에 캘러웨이 드라이버 as 받으신 분 계신가요?
전에는 직접 방문해서 당일 접수하면 그 주에
제품은 우편으로 받았습니다.

요새는 코로나로 비대면 택배 접수를 하는데
좀 오래 걸리거 같다고 하네요.

최근에 맡기신 분들은 어느정도 걸렸는지
공유 부탁드립니다.

감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

오늘 전화해보니 4.30일 배송접수 품목을 순차적으로 접수 처리 중이라고 합니다. 저도 5.3일 센터에 도착해서 아직도 연락을 못받았습니다. ㅜ.ㅜ 접수 완료되면 대표번호로 연락주고 만약 재고가 있으면 3,4일 내로 처리해준다고 하네요

0 0
저도 캘러웨이 AS몇번 받아본적 있는데 항상 그런 얘길하더군요 ㅎㅎ
그런데 또 항상 거기서 말하는것보다는 약간씩 일찍 왔던거같아요

참고로 택배사는 정말 보기드문 택배사입니다 ㅎ

0 0
작년말에 지인분 페이스 크랙으로 as보냈는데 보내고 새제품 받기까지 5~6일정도 걸렸습니다

0 0
제가 캘러웨이 본사 건물 바로 옆에서 근무하는데 전 협력사 제품 EPIC flash라 코리아제품이면 제일 빨리 접수할 수 있는데 아쉽습니다.

0 0
답변들 감사합니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기