드디어 볼스피드 80 돌파했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 볼스피드 80 돌파했습니다.
기타 |
뽀숑이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-10 20:30:34 조회: 5,096  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

동생이 캘러웨이슬리브 샤프트를 2개나 부러뜨리는 바람에

연습장에서 제가 쓰던 6x 샤프트를 줘버리고 

창고에 박아둔 텐세이 오렌지 70tx 샤프트를 꽂아서 쳤는데

80이 나오네요.. 79는 몇번 쳐봤는데 8자를 보기는 첨입니다!! 마의 벽이라고 생각했는데 기분이 좋네요 ㅎㅎ

(헤드는 에픽플래시 서브제로 트리플다이아입니다.)

그리고 2번 아이언도 최대비거리 갱신했습니다.

방향은 점점 산으로 가고 거리만 늘어나네요. 

(레슨 그만두고서 혼자 연습하는데 점점 구질이 푸쉬훅으로 되어 갑니다.. 약한 드로우 였는데..ㅜㅜ)

방향 따윈 포기하고 낼은 창고에 놀고 있는 48인치 하우스오브포지드 꺼내서 쳐봐야겠어요.

추천 19 반대 0

댓글목록

오 대단합니다

0 0

분발하겠습니다ㅎㅎ

0 0

헐... 괴수시군요

0 0

괴수분들이 워낙많이 계셔서...

0 0

와..... 사이드 스핀이 없으면 300이 휠씬 넘겠네요..
와........^^b 대박

0 0

최근 스윙패스랑 사이드스핀때문에 생각이 많습니다ㅜㅜ사이드 스핀을 줄이고싶습니다ㅜㅜ

0 0

볼플라이트가  장타대회 스타일이네요

0 0

그래서 ob도 장타대회처럼 많이 나는걸까요?ㅜㅜ

0 0

와 80!! 전 그냥 70으로만 치고 싶습니다 ㅜㅡㅜ

0 0

방향만 좋아진다면 저도 70으로치고싶습니다ㅜㅜ

0 0

캐리 269뭡니까ㄷㄷ

0 0

골포에 더한분들도 많이 계신걸요!

0 0

저걸 일자로 쭉피면ㄷㄷ

0 0

제 소원입니다ㅜㅜ 다림질이라도 해볼까요..

0 0

와... 꿀꺽

0 0

^^;;;

0 0

와  어떻게  해야  저런스피드가나오나요

0 0

요상한 족보도 없는 스윙으로 냅다 줘패는 스타일인데 최근에 힘이 조금 빠지니 거리가 더 늘어난것 같습니다!

0 0

ㄷㄷㄷ 굇수는  추천

0 0

일반인입니다ㅜㅜ 감사합니다!

0 0

앞에 6 보여도 행복한데...진정한 괴수시네요

0 0

이제 8번 아이언도 앞에 6자가 나옵니다ㅜㅜ

0 0

흐억.. 전 오늘 첨으로 70을 넘겼다고 좋아라하고 있었는데..  80넘기셨다니 ㄷㄷㄷ

0 0

ㅎㅎ 이제 75를 목표로 잡아보시죠ㅎㅎ

0 0

트리플 다이아몬드~~~
전 70이 마의벽인데 ㅜㅜ
축하드립니다~

0 0

저는 왼쪽으로 감기는게 무서워요..

스퀘어보다 살짝 열려있는

m5나  캘러웨이 다이아 시리즈가

심리적으로 편안한것같아요!

마의 벽 돌파를 기원드립니다!

0 0

gdr 이죠? 타 시스템 보다 잘 안나오는 편인것 같은데 80 이라니 ㄷㄷㄷ

0 0

네 GDR입니다. 다른 시스템은 써본적이 없어서 말씀을 못드리겠어요..

0 0

축하합니다
전 최대 78.x에서 멈췄습니다
기록 깰려고 집에서 새공 들고가 쳐도 그 이상은 안나오더라고요 ㅠㅠ

0 0

저도 예전에 80이 몇번 나오길래 gdr 어플들어가보니 79.x이런거 반올림해서 80이드라구요.. 80넘겨본건 첨이구요.. 트립샷님도 얼른 80 돌파하시길 바랍니다^^

0 0

2번 아이언을 치시다니 ;;;;
제 드라이버 거리보다 더 나가시네요...
그냥 마냥 부럽기만 합니다~~~

0 0

정확히는 드라이빙 아이언입니다..
생각보다 굉장히 치기 수월합니다..
우드랑 유틸 고자라 제 최애템입니다^^;;

0 0

카카오vx에서 죽어라쳐도 67못넘기는데..굇수님이시네요 부럽습니다^^

0 0

gdr에서 저렇게 치면 진짜 오함마로 치는 소리 나던데
무섭네요 런으로도 못 보내는 거리를 캐리로 보내시는군요...

0 0

선생님 사람이신가요 ㅎㄷㄷ

0 0

연습장에서 뽀숑이님 같은 분 옆에서 치면 그날 연습 망치더라구요..
괜히 힘만 들어가고 자괴감만 들고 ㅠㅠ

0 0

넘사벽이라 부럽지도 않네요...
음??왜 눈물이 ....ㅠ

0 0

인간의 능력은 무한이라는 걸 깨닿습니다. 정말 대단하십니다

0 0

와 80이라니요!! 대단하십니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기