아이언 기변 후 성과가 나오기 시작합니다 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 기변 후 성과가 나오기 시작합니다 ㅎㅎ
기타 |
크롬소프트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-11 08:29:36 조회: 2,696  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

지난번 4월달 빅스마일데이때 충동적으로 Apex19 5아이언 세트를 구입하였습니다.

구입 후 한동안 슬럼프(?)에 있다가 지난 주말 턴어라운드 후 성과가 나오기 시작합니다.

드림파크에선 그런가보다 했는데 (물론 라베 동타라 기분은 좋았지만)

동촌은 파5에서 어이없는 실수로 트리플 한 것이 계속 아쉽습니다.

아이언 고자에 가까웠는데 동촌에선 아이언도 찰지게 맞더라구요...​

다음에 또 이런 기회가 언제 올지 모르는데 말이죠 ㅠㅠ

뭐 다 지나고 나니 결과론에 가깝지만 아쉬운건 어쩔수가 없습니다 ㅎㅎㅎ

언젠가 그분이 오실거라 믿습니다. ㅎㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

싱글이시군요..  곧 언더 가시겠네요! 그분이 오실껍니다~

전 언제 90을 깰련지...
부럽습니다

1 0

아펙스19쓰다가 방출한 사람으로서...역시 채는 문제가 없고 사람이 문제네요ㅠㅠ

1 0

캘러웨이는 사랑이죠

1 0

헐.. 멋지십니다~

1 0

제 아펙스19 팔아치우고 기변할놈 없으까 고민중이였는데...

1 0

74, 75 멋지십니다
언제 쳐보나 싶네요 ㅠ ㅎ

1 0

와..싱글..ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

헉!!한자리수 싱글 골퍼 이시네요~
마냥 부럽습니다.대박~ 비결이??

1 0

멋지네요 그리고 부럽습니다^^
같은 Apex19인데 장비탓하지 말고 꾸준히 몸에 맞춰봐야겠네요 ㅎㅎ

1 0

부럽습니다. 언제 7자 한번 그려보나ㅠㅠ.

1 0

(딴 이야기 죄송합니다만) 스코어 카드에 양파는 파가 울고 있군요 ㅎㅎ 귀엽네요~

1 0

부럽습니다!! 송곳 아이언!!!

1 0

동촌 페어웨이 좁고 언듈레이션 심해서 어렵던데 대답하십니다~~~

1 0

싱글 ~~~ 부럽습니다~~~

1 0

오 꾸준한 스코어 멋있습니다..
 저도 전환포인트가 되는 계기가 ...
올해는 없네요..ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기