이제 테일러메이드도 국산브랜드가 되었네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 테일러메이드도 국산브랜드가 되었네요
정보 |
미레이유™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-11 17:44:03 조회: 4,830  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=101&oid=009&aid=0004792390

토종사모펀드 (센트로이드 인베스트먼트) 가

테일러메이드 지분 100% 매입했네요

아쿠쉬네트(타이틀리스트)에 이어 테일러메이드 까지..

가슴이 웅장해집니다 ㅋㅋ

추천 16 반대 0

댓글목록

캘러웨이 하나 남았네요 ㅎㅎ

0 0

허헛...엄청나네요. ㅎㅎ

0 0

인수기념으로 sim2max 반값 할인행사좀... ㅋㅋ

3 0

줄서봅니다ㅋㅋㅋ

0 0

아디다스에서 내놓더니 결국...

1 0

이야... 일본 때려잡자~!

1 0

지분(소유권)만 갖는거고 경영진은 그대로일테니 기존과 크게 노선을 벗어나거나 하진 않겠지만, 왠지 테일러메이드가 더 친숙한 느낌으로 다가오긴 하겠어요. 4대 회사중 2개네요. 핑과 캘러웨이 남은건가요. ㅎㅎ

0 0

와ㅎㅎ 텔메랑 타이틀이 앞으로 더 흥했으면 좋겠습니다

0 0

텔러메이드 소속 프로가 누구누구였드라요... ㅎㅎ
이야. 나이스!

0 0

좋은 소식이네요~ ㅎㅎ

0 0

그럼 테메와 타이틀이 한국회사로 보면 되는 걸까요?

0 0

K골프 ㅋㅋ가슴이 웅장해지네요

0 0

오 이젠 텔메와 타이틀은 국산 브랜드인건가요?

0 0

근데 투자사가 최대주주인건 사업에 대한 영혼이 없기때문에 돈만 쫓을것 같습니다.
타이틀리스트를 국내 펀드가 인수했다고 해서 클럽. 볼 제품에 한국의 정서가 반영된다거나 하던가요.. 여전히 미국회사인거고.
펀드는 브랜드를 이용해서 열심히 고가 옷만 팔아먹고 있죠.. 테일러메이드도 같은 길로 갈겁니다. 돈안되는 클럽은 명맥만 유지할거고 마진좋은 옷장사에 전념하겠죠..

4 0

동의합니다. 타이틀리스트도 필라이지만 본사가 미국으로 한국은 여전히 한국내 지점일뿐이네요. 타이틀은 이제 드라이버사도 한국에서는 렌치도 안주죠. 아쿠쉬재팬이나 아쿠쉬 USA는 주는것 같은데요. 에구 논점 일탈을...
한국좀 많이 생각해줬으면 해요~

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기