20타가 줄었어요;;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

20타가 줄었어요;;;
  일반 |
Feat
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-11 20:19:15 조회: 4,922  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

유상무 골프 영상 보고 일주일간 힘빼고 탈골모드!!
효과 좋네요. 어리둥절 하네요. 이래도 되나 싶고;;
다음엔 또 90타 칠테니 조금만 좋아할게요 ㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

유상무 골프 효과가 이정도 입니까? ㄷㄷ

0 0

감사합니다 ㅋㅋ 첫싱글이라 얼떨떨요

0 0

주변에서도 요즘 얘기 많이 하더라구요~
좋아졌다고.

0 0

유상무 말씀하시는거죠? 프로같아요 제 눈에는..ㅋ

1 0

그 어렵다는 힘빼기 축하드립니다

0 0

그러게요. 제가 어쩌다가;; 감사합니다.

0 0

대단하십니다!

0 0

오늘까지만 좋아할게요^^ 구닉니님도 버디 기원합니다.

0 0

어떤 영상인지도 알려주세요~~

0 0

위에 있는거요 틀어놓고 했어요. 이어폰으로 계속 요

1 0

계속 틀어놓고 이어폰으로 들으셧다면 소리만 듣고 해도 도움이 되나요? 저도 이영상 봤었는데 한번 따라해봐야겠습니다.

0 0

ㅎㅎ축하드립니다.

0 0

감사합니다. 버디 기원합니다!!

0 0

저도 이거하고 임팩이 달라졌슴다

0 0

축하드립니다. 다같이 실력 쑥쑥!!

0 0

구독하러 가야징

0 0

축하드려요 뭔가 깨달음이 있으셨나보내요 부럽습니다

0 0

그냥 팔빠진거처럼 하니까 좀 백스윙이 안정된거같아요. 힘빼라의 의미를 좀 맛봤다 정도? 입니다.

0 0

아.... 저는 왜 이글이 광고같을까요....

0 0

저 그냥 일반 직장인입니다. 언짢으시면 다음부터는 제 글은 안보시는걸 추천드립니다. 라베하세요!

1 0

ㅎㅎ유상무씨 골프 잘치시더라구요~  요즘 가끔 영상보는데 좋은 팁들이 많아서 추천할만하다고 생각합니다~ 아마추어가 프로가 되려고 노력하며 얻은 팁들이라 공감이 잘 되는것 같아요~

0 0

와 축하드립니다.
유상무 골프 구독들어갑니다

0 0

99 98 97 다음은 96인데 77이라니 부럽습니다

0 0

맞는 사람은 딱 맞는 팁들이 있습니다.. 각자의 시기에... 그리고 연습법은 좋은게 많아서 무식하게 노동하기보다 저런 연습법으로 치면 좋은듯 해요.. 나병관 프로랑  저기 수석코치 애 가르치는거 보고 깨달음이 많습니다.. 저도..  저기 다니는 애들도 금방금방 프로 스윙 구사 하더라고 요

0 0

네..저처럼 1년도 안된 골린이들한테는 재미를 ㄷㅓ욱 느끼게 해주는 명강의 같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기