이베이 PXG Quarter Zip... 할인 들어갔네요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 PXG Quarter Zip... 할인 들어갔네요~
정보 |
당곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-12 11:18:26 조회: 4,884  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 61 ]

본문

릴리즈힘빼고 님께서 올려주신 글이었는데...

이베이에서 몇번 봤더니 오늘 할인한다고 메일이 왔네요~ ^^;;;

1벌엔 73$, 2벌엔 65.7$, 3벌엔 58.4$

(4벌 이상은 51.1$이지만 관세 때문에 pass)

사실 분 있으시면 3분 모여서 사시는게 베스트 일 것 같습니다~

방금 카트에 담아봤는데 M 2, L 1 이렇게도 담아지는군요~

(M 사이즈가 103쯤이라고 하셔서 살짝 고민이네요

국내 105정도 입는데... 타이트 하게 입을 것인지, 루즈하게 입을 것인지...)

미국내는 무료 배송이고~ 배대지에서 깡통 배송 정도로 받으면 될 것 같습니다.

제가 사는 곳이 김해라... 근처 분 계시면 2벌 정도는 제가 같이 주문하겠습니다~

(L은 120 느낌이라고 하셔서 저는 M으로 달립니다!!!)

추천 19 반대 0

댓글목록

대략 7~7.5 정도 예상합니다~ ^^ (배대지 비용 1/3하면 끝이네요~)

0 0

아 이런.. 지금 항공으로 두벌이 날아오고 있는데.. 할인이라니 .. ^^;

1 0

M 부탁 드립니다!

1 0

기분좋은 하루님 쪽지 주셔서 같이 주문 들어갑니다~
사이즈 M 맞으시죠? ^^;;;

1 0

넵 맞습니다!

0 0

쪽지도 따로 드렸지만... 저도 M 주문 실패했습니다~ ㅠ.ㅠ
혹시 L 도전하실꺼면 쪽지 주세요~ 0순위로 넣어드립니다~

0 0

택배로 보내주실수 있나요?
가능하면m 사이즈 신청합니다

0 0

앗! 저도 혹시 m신청가능할가요!?

0 0

한국공홈에 95(M) 가슴둘레 103  이던데
한국 95 사이즈는 미국 S가 맞겠죠?^^

0 0

오늘 S사이즈 받았는데, 대략 국내사이즈로 98정도 되는것 같습니다. 참고하세요~

1 0

아... 이 느낌이면... m은 103, L은 108쯤 맞겠군요~
TwoOn 사이즈표를 보고 달려봅니다~

0 0

저도 s 부탁드려도 될까요?

0 0

아...집업 점퍼인줄.....아쉽네요...

0 0

저도 M부탁드려요

0 0

이게 긴팔인가요..?
재질은 어떻게 되는지도 궁금합니다.
아시는 분 계시면 댓 부탁드려요^^;

0 0

다른 사이즈별 카트는 어케 담나요?
다른가격들로 담아지네요ㅠ

0 0

각기 담고 결제단계가니 할인 적용이 되는군요ㅎ

0 0

관세때문에 3벌만 구매가 가능하다고 하니 제가 총대 한 번 매어 봅니다. 선착순 두분이요!

2 0

가능하시면 m으로 택배 손들어 봅니다

0 0

품절이라 아쉽습니다.

1 0

저는 스몰 부탁드려도 될까요??

0 0

쪽지드릴께요

0 0

전 L 부탁드립니다.

1 0

쪽지드릴께요 (2)

0 0

혹시 자리 남았으면 2xl 요 ^_^;;

0 0

M은 품절이네요 ㅠ

0 0

M남는분 계시면 저도 하나만…

0 0

82불에 주문한거 오늘 한국 도착입니다만...ㅠㅠ

0 0

ㅜㅠ 82불짜리 잘 모셔두었는데...ㅋㅋ

0 0

저도 M 줄섭니다!!

0 0

배대지에 도착해있는데 이런 ㅠ.

0 0

저도 김해 입니다 당곰님 혹시 주문하셨으면 L줄서봅니다

1 0

L 1번 이십니다~ 김해니 잘하면 택배비도 안들겠군요~ ^^;;;
우선 주문은 넣었습니다 중간 상황 한 번 보고 드리겠습니다~

0 0

덕분에 m l xl 각각 샀습니다~ 회사직원과 나눠야 겠네요~^^

0 0

L 사이즈 한 벌 같이 구매 해주실분 계실까요?

1 0

L 2번 이십니다~ 쪽지 따로 드릴께요~ ^^
우선 주문은 넣었습니다 중간 상황 한 번 보고 드리겠습니다~

1 0

쪽지 보내 드렸습니다 ㅠ_ㅠ

0 0

보기플님은 따로 주문하셨답니다~ ^^;;;
'기분좋은하루'님께서 혹시 L로 도전하신다면 마감이구요~
아니시면 L 1분 아직 남았습니다~

1 0

벌써 S,M은 품절이네요 밥먹고 와서 결제할라고 했더니..

0 0

아이고.... 기분 좋은 하루님 받고 한 분 더 받아서 주문하려고 했는데...
갑자기 회의 끌려들어가는 바람에 정작 저도 주문을 못했네요... ㅠ.ㅠ
L로만 다시 주문해야되나... ㅠ.ㅠ
(이렇게 빨리 품절될 줄은 몰랐습니다...)

0 0

우선 저는 108까지는 될 것도 같아서 우선 L 3벌 주문했습니다~
위에 댓글 다신 순으로 쪽지 드릴께요~

그리고 혹시 M 타이트해서 L 교환하실 분 계시면...
인간적으로 저한테 먼저 쪽지 주셔야 합니다~ ㅠ.ㅠ

1 0

추천드립니다 ㅎㅎㅎ  정작 글쓴 사람이 못 샀네요 ㅋㅋ
제가 4/29에 주문해서 지금 한국 오고 있는데, 이거 작으면 제꺼랑 바꿔드릴께요. ^^

1 0

앗!!! 감사합니다~ ㅎ
근데 사실은... m은 쫌 작을거 같긴 합니다~ ㅋㅋㅋ
우선 쪽지는 주세요~ ^^

0 0

저도 M 사고 싶습니다 ㅠㅠ L은 조금 클듯해서 안 사고 고민 중인데 ㅠㅠ
M 사신 분 하나만 부탁드려용...!!

0 0

혹시 2xl 껴주실분 있으시면 부탁드립니다. ㅠ_ㅠ

0 0

L 가능할까요?

0 0

기획 상품인가바요~~~~ 너무 싼데

0 0

기획보다는 이월에 재고처리 같습니다~
저 판매자가 이월 전문이고, 원래 가격에서 묶음으로 싸게 파는거니깐요~ ^^

0 0

저는 발발타님이랑 기분좋은하루님과 L 3개 완료되었습니다~ ^^

0 0

매일저녁 10시쯤 제품 업데이트하니 가끔 생각나면 들어가보시길^^;;; 괜찮은 딜 한국 사이즈는 기가막히게 번개처럼 솔드아웃됩니다…ㅋ
sold list 보니 막 한제품 3-4개씩 사시는 분들 계시던데 골x켓에 전문적으로 붙여서 되파시는분들 여기서 사시는거같아요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기