심맥스1 드라이버 쓰는 분 계세요? 페이스 관련해서요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심맥스1 드라이버 쓰는 분 계세요? 페이스 관련해서요
  질문 |
Black77796…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-13 13:42:04 조회: 1,550  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

골린인데
원래 드라이버 ts2, g20
썼어요 근데 이 드라이버.페이스들은
어드레스 하면 느낌이 ㅣ 페이스가 이런 느낌인데
심맥스1은 느낌이 /이렇거든요
어떻게 맞춰서 페이스를 놓고 처야 할까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

배가 볼록 튀어나온 느낌입니다
한쪽으로만 치우치진 않은것 같아요
정렬은 볼록 튀어나온 부분을 정면으로

전  헤드모양 잡아놓고 그립잡는데 샤프트가 좀 기운 느낌입니다
샤프트 방향잡아놓고 헤드보면 글쓰신것과 같이
비스듬하게 보일것 같네요

어떤게 맞는 방향인지는 모르겠습니다

0 0

심맥스 쓰는데 핑 쓰다가 페이스가 열려 있어서 닫아 놓고 치면 훅 납니다..
그대로 두고 쳐야 똑 바로 갑니다...

0 0

전 핑 사용하다가 심 쓰니까 헤드가 자꾸 열려있어서 어드레스부터 심리적으로 불안해서 다시 바꿨네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기