스탠드백 추천 부탁드려요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스탠드백 추천 부탁드려요~
  질문 |
김태연4132393…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-18 08:08:57 조회: 1,610  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요~ 레슨 6회차 골린이입니다 

오늘 풀스윙 배웠는데 잘 맞으니 기분이 정말 좋네요~

레슨 이후 계속 싱글벙글 입니다 ㅎㅎ

아이언은 v300 6로 주문해서 토요일에 받았고

골프화 주문 상태입니다. 백을 사려고 계속 고민중인데 결정이 쉽지 않네요.

스탠드백 며칠을 고민 중인데

두 개중 하나로 고르려 합니다.

이쁜건 프리미엄인데 실용성은 하이브리드가 좋아보여서 결정을 못하고 있어요 ㅜㅜ

머가 좋을까요?? 

선배님들의 추천 부탁드려요~

추천 3 반대 0

댓글목록

이뻐야 오래 씁니다

0 0

스탠드백은 본인 마음에 드는거 사시면 됩니다.
저는 2번 쓰고 있습니다. ㅎㅎ

0 0

내 눈에 이쁜 장비보다 좋은건 없습니다.
물론, 이뻐보이는게 언제까지 갈지는 모릅니다.
하지만 와이프는 영원히 이뻐보입니다. 늘 최고입니다.
아내가 골포 아뒤/비번을 알고 있습니다.....

1 0

위추 드립니다. 사랑해 여보

0 0

와이프가 2번 하라 했는데 그거 가야겠내요.
감사합니다~~

0 0

저라면 나이키 14구요. 타이틀 비틀비틀 한것 같아요.

0 0

나이키 14구 어떤 모델인가요????

정보 부탁 드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기